| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Internet Explorer 9, Platform Preview 2 1.9.7766.6000 |
| velluto |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Windows Internet Explorer — это очередная версия наиболее распространенного веб-браузера в мире, созданного для удобства работы пользователей в Интернете. IE является более быстрым, простым и безопасным в работе и оптимизирует возможности разработчиков и пользователей при работе с веб-службами. Кроме того, новые функциональные возможности Internet Explorer предлагают более быстрые, простые и безопасные способы навигации по веб-страницам. Особенности: - он безопаснее своих предшественников - независимые вкладки – сбой на одной из них не приведет к зависанию браузера в целом - поддерживает передовую технологию веб-слайсов - оптимизирован встроенный поиск - поддержка стандартов - интеграция с ОС www.microsoft.com |
| Firestar |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Я знаю что это платформ превью но вкладок я там не заметил вобще. Ну а так скорость скорость... Вот это тот браузер который можно впервые войдя в систему постоянно юзать, а нет как сейчас включил систему, включил IE скачал чё нибуть по приличнее и закрыл IE на этом его миссия окончена. Ну несчитая его как контейнер для некоторых приложений это всё для чего он на данный момент для меня нужен. (всё выше сказанное о IE 8) |
| Kevin Detry |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Цитата: velluto он безопаснее своих предшественников Ололо.Цитата: velluto поддержка стандартов Ну неужели? M$ таки решились поддерживать стандарты вместо того, чтобы клепать свои? Похвально, чо, не прошло и сорока лет!Цитата: velluto интеграция с ОС Опаньки, а раньше её не было? В системном-то компоненте? Круто. |
| alex3vsn |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Это только Platform Previw, вот когда выйдет pre-beta с нормальным интерфейсом, тогда можно будет его обсудить. Одно радует IE к 9 версии научился проходить acid3 на 68% -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| delaytime |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
alex3vsn, ты ... глаза разуй - http://viennaos.net/forum/topic_4645 |
| GIvI2310 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Но щас проверим..какой он стал IE9 -------------------- ![]() |
| j.s.diivey |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
ставил его. скорость поражает. но отсуствие жизненноважных деталей для браузера увы нету. так что комфортный серфинг ни как не примечается с ним. как уже ясно он предназначен для разработчик, я имею ввиду данная версия. |
| GIvI2310 |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
j.s.diivey, ну будем ждать... Версию для нас)))) -------------------- ![]() |
| Dumbass755 |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
Блин, ржу не могу!!! |
| alex3vsn |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Цитата: delaytime alex3vsn,ты ... глаза разуй - http://viennaos.net/forum/topic_4645 Мы здесь IE9, а не Windows 7 Sp1 обсуждаем. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Arahis |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Цитата: velluto - независимые вкладки – сбой на одной из них не приведет к зависанию браузера в целом вот это интересная идея...думаю опера и мозила не отстанут в новшествах к релизу IE9...)) |
| Askent |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
хрень какаято это превью. Даже контакт с его помощью не открыть, да и разделяемые вкладки уже давным давно есть в гугл хроме |
| Mija |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Цитата: Kevin Detry Ну неужели? M$ таки решились поддерживать стандарты вместо того, чтобы клепать свои? Похвально, чо, не прошло и сорока лет! Покормлю немного, объясняя то что должно быть понятно и ребенку. Если ты контролируешь 95-99% рынка, нафига тебе стандарты, придуманные непонятно кем, вне твоей компании и единственное преимущество которых - кросплатформенность. Сейчас доля IE меньше 60%, поэтому правила игры стали другие. Цитата: Kevin Detry интеграция с ОС Опаньки, а раньше её не было? В системном-то компоненте? Круто. Для тех кто в танке, имелось ввиду особенности IE9, отличающие его от других браузеров, а не только от IE8. |
| NaNo3791 |
Сообщение #14
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Блин, ну что ещё можно обновлять в браузере, который нужен лишь для того, чтоб скачать другой браузер??? -------------------- ![]() |
| Askent |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
NaNo3791, как что? чтобы быстрее странички оперы грузились, или лисы, ну или хрома) |
| Yoloch |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Цитата: NaNo3791 Блин, ну что ещё можно обновлять в браузере, который нужен лишь для того, чтоб скачать другой браузер??? Ну, 60% пользователей все-таки так не считают. Могу сказать, что есть ряд сайтов, которые я предпочитаю открывать в осле, потому что это единственный браузер, который целиком корректно открывает данные сайты (LiveInternet, например; лишь последняя опера 10.53 научилась его более-менее сносно открывать). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Kai_the_Cat |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 416 Регистрация: 19.05.2009 |
Цитата: Yoloch Ну, 60% пользователей все-таки так не считают Так не считают только 15-20% пользователей, ибо остальные пользователи ослов предпочитают старые версии. Да и вообще доля осла в среднем ~50% ~_^Цитата: Yoloch Могу сказать, что есть ряд сайтов, которые я предпочитаю открывать в осле, потому что это единственный браузер, который целиком корректно открывает данные сайты (LiveInternet, например; лишь последняя опера 10.53 научилась его более-менее сносно открывать). В лисе выглядит нормально. Хотя может я просто не видел как оно отображается в божественном осле? Скрин можно? ^_^ |
| The XP |
Сообщение #18
|
![]() The Sha_man
Цитата: Kai_the_Cat просто не видел как оно отображается в божественном осле? -аха-ха патцталом <^_^>-------------------- ![]() |
| Germash |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch Могу сказать, что есть ряд сайтов, которые я предпочитаю открывать в осле, потому что это единственный браузер, который целиком корректно открывает данные сайты Это доказывает лишь то что этот ряд сайтов, про который ты говоришь, писали криворукие веб-мастера. Сайт должен отображаться в ЛЮБОМ браузере, в ЛЮБОЙ версии браузера - ОДИНАКОВО. |
| Mija |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: Germash Это доказывает лишь то что этот ряд сайтов, про который ты говоришь, писали криворукие веб-мастера. Сайт должен отображаться в ЛЮБОМ браузере, в ЛЮБОЙ версии браузера - ОДИНАКОВО. Улыбныло. В сферическом интернете в вакууме? В реальной жизни все не так, и не самые свежие версии и файрфокса, и оперы, и остальных браузеров наверняка тоже могут показывать некоторые вещи по-разному. Только дурак будет делать 10й версий костылей под разные браузеры, выгодно охватить некоторую часть аудитории. Если кто-то для своего проекта решил, что им выгодно охватить те 60%, у кого IE, это никак не говорит об их криворукости. |
|