| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Антивирус для флешки |
| DOSMOD |
Сообщение #21
|
![]() Старожил
Не проще ли скинуть на флешку папку с именем Autorun.inf? -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Sania123456789 |
Сообщение #22
|
![]() Свой
DOSMOD, Единственный нормальный ответ Все кто не знает про такую штуку - если есть такая папка, на нее перестают скидываться файлы без ведома пользователя -------------------- ![]() ![]() |
| The XP |
Сообщение #23
|
![]() The Sha_man
Единственный нормальный ответ -Совет неплохой но, он уже неактуален любой более-менее нормальный вирус умеет обходить эту "защиту". Я Видел когда-то флешку там был хардварный способ (перемычка такая), запретить запись информации на устройство, остаётся только чтение а в этом режиме ничего копировать/удалять/изменять нельзя, не самый удобный способ, но всё-таки. Ещё я на программу давал. Которая по одному клику исполняет действие описанное пользователем DOSMOD и вдобавок может отключить функцию автозапуска которая является брешью под использование которой пишут множество вирусов. Припоминаю, что Microsoft даже выпустила патч для отключения этой фунции во время эпидемии заражения вирусом Kido. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #24
|
![]() Постоялец
The XP, Ты ж вроде модером был? |
| TheBombOCat |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
Мне всегда помогает создание папки autorun.inf и изменение атрибутов на «Read Only» и «Hidden». -------------------- ![]() |
|