| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Фичреквест |
| Kevin Detry |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
На этом сайте есть такая вещь, как исчезание тредов. Так вот, хочу попросить, чтобы модератор, когда удаляет тред, писал причину. И потом в ЛС приходило что-то вроде: "Ваш тред <ссылка_на_тред> был удалён <ник_удалившего> по причине: "<причина>"". Можно ли осуществить такое? Ну, и сразу напишу другие три фичреквеста: 1) Кнопка "игнорировать" в профиле участника (результатом нажатия является то, что больше я не буду видеть его посты до тех пор, пока не нажму "перестать игнорировать"); 2) Кнопка "пожаловаться модераторам" под сообщением (назначение, как мне кажется, очевидно); 3) Юзербары у обычных участников или хотя бы статус VIP при четырёх звёздах. P.S. Как бы этот тред тоже не исчез загадочным образом =) P.P.S. Ещё неплохо было бы составить нормальный список правил. P.P.P.S. Пишите в этом треде, пожалуйста, только по делу. Спасибо. |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Эту тему я удалю. всякие дурацкие темы удаляются просто а спам удаляется с предупреждением либо баном. А так каждому писать что мол тема чушь этого не надо просто предупреждение тогда ставить будем. |
| NaNo3791 |
Сообщение #3
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Цитата: Kevin Detry На этом сайте есть такая вещь, как исчезание тредов. Так вот, хочу попросить, чтобы модератор, когда удаляет тред, писал причину. И потом в ЛС приходило что-то вроде: "Ваш тред <ссылка_на_тред> был удалён <ник_удалившего> по причине: "<причина>"". Можно ли осуществить такое? Я нахожу правильным более либеральный подход. Человек сам должен подумать над совершенным и усвоить результаты на будущие. Мы же не в детском саду, думать - полезно и просто необходимо. Да и самокритика гораздо полезнее, чем любая критика. Ramiljan, погоди, не удаляй, интересно послушать мнения. P.S. Отпсание ваших повинностей в теории я должен вносить в ваши предупреждения. Правда я часто этого не делаю, да и на предупреждения я скуп. Если вашу тему или сообщение удалили и вы не получили предупреждения - рудуйтеся, что вы его не получили, а не ищите правды и причин. -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
У меня идея вместе с НаНо мы можем создать тему "Модераторы: просьбы и предложения" и там будем писать какие темы удалили кого в бан слили. И вы будете писать туда свои жалобы и просьбы. |
| Kevin Detry |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Цитата: Ramiljan Эту тему я удалю Зачем? Я плохие идеи предложил? Все 5?Цитата: NaNo3791 Человек сам должен подумать над совершенным и усвоить результаты на будущие Ну а если он не понял и будет просто плодить темы? Я вот из вежливости этого не делаю, но удаление некоторых моих тредов мне не ясно.Цитата: Ramiljan и там будем писать какие темы удалили кого в бан слили Было бы неплохо, я за! |
| Arahis |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: Kevin Detry 2) Кнопка "пожаловаться модераторам" под сообщением (назначение, как мне кажется, очевидно); Считаю хорошей идеей...модерам проще будет.И нарушители будут 100% наказуемы с максимальной оперативностью... |
| delaytime |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
мне бы лично хотелось, что-бы модеры имели возможность давать бан. а то спамеров дахренища развелось... |
| no.69 |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime что-бы модеры имели возможность давать бан +1 согласен -------------------- ![]() ![]() |
|