| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Эффекты перехода MSO PowerPoint 2010 в 2007, продолжение Какой офис лучше? :) |
| alex3vsn |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Вот недавно на просторах Интернета нашел обсуждение ленты в 2007,2010 офисах от MS. Странно, но большинство пользователей называют офис 2003 самым функциональным и удобным в интерфейсе. Сайт был не компьютерной тематики(ну и пользователи там были, да простят они меня, Мне кажется, что 2010 удобней и функциональней -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| NaNo3791 |
Сообщение #2
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Естественно, что 2007-ой функциональнее 2003-го, а 2010-ый лучше 2007-го. Те, кто утверждают, что 2003-ий лучший олени, которые не способны приспособиться к новому более простому и удобному интефейсу. Они там ещё наверно рассказывают что Win Me лучшая винда! LOL -------------------- ![]() |
| alex-p89 |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
|
| Sub-Zero |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
согласен с NaNo3791, по удобности и функциях 2010 лучший. Они просто имеют 2003 на диску который купили в подворотне за пару копеек. |
| Vagrod |
Сообщение #5
|
![]() Программер
Риббон удобная штука, все красиво, логично и на месте) И на маке риббон тоже в офисе очень удобен - так что Office 2010 (win) и 2011 (mac) рулез -------------------- ![]() ![]() |
| Eject971 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: NaNo3791 Те, кто утверждают, что 2003-ий лучший олени, которые не способны приспособиться к новому более простому и удобному интефейсу. У меня в универе училка по информатике себя к таковым относит! Она в полном ступоре... Местные системщики после переустановки ОС взяли да и поставили на абсолютно все ПК - Office 2007 (ректор сам купил)! Народ в восторге, так как многие уже и отвыкли от 2002-2003, и вообще считают абсолютно устаревшей программой. |
| alex3vsn |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Ну, как я и предполагал. Офис 2010 здесь намного лучше приняли, чем там(на том сайте). А зачем опрос убрали только, я так и не понял. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| fcd |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Те, кто утверждают, что 2003-ий лучший олени, которые не способны приспособиться к новому более простому и удобному интефейсу. Ну хорошо, интерфейс, может быть, и улучшился, а как быть с мелкими раздражающими фичами? Сначала субъективно. В 2007, например, при поиске найденная строка становится первой, из-за чего невозможно без доп. усилий понять контекст. Страница размечается так, что абзац, если он не помещается на страницу, перескакивает на следующую. Это хорошо, но теперь набираемый текст пляшет вверх-вниз, что сильно затрудняет работу. Как там в 2010? Теперь объективно. В 2010 по-прежнему используется Transitional OOXML, а не Strict OOXML, т.е. M$ не поддерживает даже тот стандарт, который сами же и пропихнули. Они просто имеют 2003 на диску который купили в подворотне за пару копеек. Как будто диск в подворотне чем-то кардинально отличается от оригинального (максимального причем). Ах да, регистрироваться стало не нужно. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Arahis |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Мне очень OpenOfice нравиться...Тольком им пользуюсь...Изредка екселем 2007. |
| ileon |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
OpenOffice и iwork) |
| Dumbass755 |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
2010 Office самое нормальное! |
| Germash |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Цитата: alex3vsn Какой офис лучше? Просторный! |
| Wihar |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Цитата: alex3vsn Странно, но большинство пользователей называют офис 2003 самым функциональным и удобным в интерфейсе Офис 2010 самый уматовый. Кто говорит, что 2003 Офис самый лучший и всё такое - это теже ИКСПишники, у которых Офис уже стоит на кампе и больше им ничего не надо. Формулы в презентации вообще легко писать, а в 2003 очень трудно, или невозможно для обыного пользователя. Windows 7 и Office 2010 - как одним легко пользоваться, так и другим У меня племянник (ему 5 лет) - так я его за один вечер научил слушать музыку, пользоваться Пэинтом(рисует с помощью уже готовых фигур, или кистью), в игры научил играть(стандартные - там короче в одной игре аж три игры - Purble Place и т.д... ))); для того, кто ниразу небыл за кампом, это просто достижение!!! |
| NaNo3791 |
Сообщение #14
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Цитата: Wihar ИКСПишн Ну ХРишников ещё можно понять, но те кто пользуются 2003 скорее Мелениумовцы. Цитата: Eject971 У меня в универе училка по информатике себя к таковым относит! Она в полном ступоре... Местные системщики после переустановки ОС взяли да и поставили на абсолютно все ПК - Office 2007 (ректор сам купил)! Народ в восторге, так как многие уже и отвыкли от 2002-2003, и вообще считают абсолютно устаревшей программой. +100500 У меня в школе такое же было. Она казалось такой смешной когда с закрытыми глазами в 2003 шпарила, а к 2007 подступиться не могла. -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Цитата: NaNo3791 Она казалось такой смешной когда с закрытыми глазами в 2003 шпарила, а к 2007 подступиться не могла. Я ходил на "День открытых дверей" в институт и спросил у препода информатики как-то так: -Какая операционная система стоит у вас? -"Windows 7", - мне ответили (меня это порадовало) -А Офис какой? -2003. - А почему не 2007 (Как я сказал, что Офис 2010 выходит в этом году, она офигела - учитель информатики называется) -Он неудобный! На весь институт, только один человек пользуется Офисом 2007( я был в а*уе!!!!!!) |
| MorzE |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Самый лучший офис тот, к которому привык. Цитата: Vagrod 2011 (mac) рулез А мне и стандартного TexEdit хватает -------------------- PHP && C++ |
| alex3vsn |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Цитата: Wihar -Он неудобный! На весь институт, только один человек пользуется Офисом 2007( я был в а*уе!!!!!!) В школе такое же было. У нас еще круче было-на компах 2000 винда NaNo3791,тему можно закрывать. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Eject971 |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: alex3vsn Неужели я не увижу в школе нормальные компы с нормальной ОС , даж грустно как-то. Ну в ВУЗе или ещё где-нибудь такой возможности ты не лишаешься! |
| Yoloch |
Сообщение #19
|
![]() Свой человек
Прочитал вышенаписанные посты. Что сказать? Каждый MS Office был по-своему хорош. На самом деле большинство тех, кто кричит, что Office 2003 лучший, не смогут его отличить или спутают с Office XP (2002) - проверено лично на моем торрент-трекере. Я пользовался всеми офисами, начиная с Office 95 и заканчивая Office 2010, и могу сказать, что Office 2000, XP, 2003 - практически одно и то же, никаких существенных функциональных отличий я между ними так и не нашел (кроме того фактора, что ОЗУ кушают больше более новые версии). Office 95 вообще плохо помню, а вот переход с Office 97 на Office XP мне дался довольно легко (опять же разницы по функциональности существенной не заметил). Когда же появился 2007 офис, то функциональность резко возрасла - нужно просто немножко к нему привыкнуть и дальше будут уже только положительные эмоции, ну а 2010 поразил своей скоростью и порадовал полностью ленточным интерфейсом (в Outlook 2007 остался старый интерфейс). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| j.s.diivey |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
2010 лучший по мне.. |
|