| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Эффекты перехода MSO PowerPoint 2010 в 2007, продолжение Какой офис лучше? :) |
| windA2000 |
Сообщение #81
|
| Новичок
Нет, это не легально. Первое же обновление уволит всех работников. |
| popov |
Сообщение #82
|
| Новичок
Офис Попова лучше всех. Я гарантирую это. |
| Yoloch |
Сообщение #83
|
![]() Свой человек
Цитата: MorzE Нет, это не легально. Первое же обновление сбросит активацию. Это легально при отсутствии доступа к сети и, соответственно, при отсутствии проверок подлинности. Все-таки остаются места, где нет доступа к сети. Поэтому активировать офис по телефону - легально (я говорю про лицензионно-купленный офис - при отсутствии интернета его можно активировать по телефону, а не о пиратском способе обхода интернет-активации). Цитата: popov Офис Попова лучше всех. Я гарантирую это. Все помешались на BolgenOS -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| iMacintosh |
Сообщение #84
|
![]() Редкий гость
iWork is the best office! |
| MorzE |
Сообщение #85
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch Это легально при отсутствии доступа к сети и, соответственно, при отсутствии проверок подлинности. Все-таки остаются места, где нет доступа к сети. Поэтому активировать офис по телефону - легально (я говорю про лицензионно-купленный офис - при отсутствии интернета его можно активировать по телефону, а не о пиратском способе обхода интернет-активации). В таком случае и кряк легален. В обоих случаях, пока кое-кто не узнает о способе активации, это можно считать легальным. -------------------- PHP && C++ |
| alex3vsn |
Сообщение #86
|
![]() Частый гость
Какой офис лучше я понял Тут возник вопрос: Как-нибудь можно сделать чтобы новые эффекты перехода из MSO Power Point 2010 работали в 2007? -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| alex3vsn |
Сообщение #87
|
![]() Частый гость
Элиза, о_О Ключи есть в гугле, это тех. превью и вообще хз знает что, не стал качать :) Еще одно бредовое сообщение и тема будет закрыта, оставивший пост будет прилюдно казнен. Да кстати эффекты включил просто такую портаб-версию офиса 2010. презентации теперь смотрятся намного лучше. javalava, в какую тему не зайду ты всегда злесь. Хватит меня преследовать -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| javalava |
Сообщение #88
|
![]() Постоялец
Цитата: alex3vsn в какую тему не зайду ты всегда злесь. Хватит меня преследовать =) Я бот! |
| Элиза |
Сообщение #89
|
![]() Новичок
Цитата: alex3vsn Элиза, о_О Ключи есть в гугле, это тех. превью и вообще хз знает что, не стал качать :) Еще одно бредовое сообщение и тема будет закрыта, оставивший пост будет прилюдно казнен. Да кстати эффекты включил просто такую портаб версию офиса 2010. презентации теперь смотрятся намного лучше. javalava, в какую тему не зайду ты всегда злесь. Хватит меня преследовать lol Может ссылку дашь? |
|