| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с уходом сон |
| Sania123456789 |
Сообщение #21
|
![]() Свой
![]() -------------------- ![]() ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #22
|
![]() Старожил
Цитата: terex89 но такой шины я найти не могу в диспечере устройств Цитата: Sania123456789 НЭТУ! =) Хех, ну, видимо подошли уже ближе к проблеме. Зато у вас есть в Диспетчере устройств - "Другие устройства" - со знаком вопроса? Там и сидит эта шина. Не проверяли "Центр обновления" ? Возможно там появились драйвера? Дело в том, что это означает, что у вас (Sania123456789 у твоего друга) даже встроенные системные драйвера на чипсет установились криво. Отсюда и глюки. Как вариант попробуйте скачать и поставить дрова на чипсет под Виста, с сайта производителя, если в ЦО нету. -------------------- ![]() ![]() |
| terex89 |
Сообщение #23
|
| Новичок
проблема понятна, но дрова под висту ставились ранее глюк сохронялся. Сюда на форум попал целенаправлено так как сам с этой проблемой разобраться не смог. диспечер один в один как у Sania123456789, и никакх усторйст с не правильной работой нет(((( да и еше вопрос как тут заливаються скрины у меня что то не получаеться, так былобы быстрее обьясниться |
| delaytime |
Сообщение #24
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: terex89 да и еше вопрос как тут заливаються скрины залей скрин к примеру на radikal.ru затем вставь ссылку на скрин. примерно так [spoiler][center][img] ссылка на картину [/img][/center][/spoiler] |
| terex89 |
Сообщение #25
|
| Новичок
|
| M1nerva |
Сообщение #26
|
![]() Старожил
Цитата: terex89 диспечер один в один как у Sania123456789, и никакх усторйст с не правильной работой нет(((( Как-то ты не внимательно смотришь. А что такое шестая строка на скрине Sania123456789? У тебя не вижу, но и скрин не полный. Я в общем-то не уговариваю. Нет так нет. Но быть должен, если компьютер не 90х годов. Есть такой известный баг, связанный с неправильным отключением вентиляторов из-за некорректного завершения работы контроллера шины IEEE 1394 И мне кажется, что рыть нужно в этом направлении. Если промахнулся - бывает :)) дай знать. -------------------- ![]() ![]() |
| terex89 |
Сообщение #27
|
| Новичок
а что на скрине не хватает? что есть то есть ничего не вырезал, просто не очень понятно что имеете ввиду под скрин не полный |
| M1nerva |
Сообщение #28
|
![]() Старожил
Цитата: terex89 а что на скрине не хватает? Я, имел ввиду, что "Устройства HID" развернуты, а что там под ними не видно. -------------------- ![]() ![]() |
| terex89 |
Сообщение #29
|
| Новичок
|
| M1nerva |
Сообщение #30
|
![]() Старожил
terex89, да, я уже скачал руководство к твоей материнской плате. Нет у тебя этого порта. Ну, тогда попробуй отключать поочередно USB, PS/2 и HID (если имеются) и уходить в сон. В общем, у меня предположение, что какое-то устройство (драйвер) не дает корректно уйти системе в режим сна. Больше идей, у меня нету :( -------------------- ![]() ![]() |
| terex89 |
Сообщение #31
|
| Новичок
благодарен хоть за такую помошь |
| optimus_prime |
Сообщение #32
|
| Новичок
Доброго времени суток.столкнулся с такой же проблемой.и очень этому не рад.несколько раз уже такое повторялось.двигаю мышкой,экран загорается и сразу потухает.пробовал отключать монитор по питанию,пробовал от компьютера.в общем исключил факт неисправности монитора.в конце концов у меня получилось и комп завелся!через какое то время я перешел к окну ввода пароля. тогда покопал винду и наткнулся,на гибридный спящий режим. я не знаю что это.и поэтому я просто выключил эту штукенцию, также я отключил отключение жестких дисков(мало ли винда тупит при запуске их).также мне друг сказал что виндоус во время простоя производит дефрагментацию жестких дисков, на счет этой информации я не уверен, но если это действительно так, то тоже возможен глюк винды пр пробуждении.в общем, будем ждать до следующего перехода в спящий режим.если все наладится, то отпишусь.если же нет, то давайте дальше искать решение проблемы |
| optimus_prime |
Сообщение #33
|
| Новичок
в общем ничего не помогло:(что делать не знаю.возможно следует обновить драйвера,но вот для чего?для материнки?для видеоадаптера?я уже BIOS обновил даже |
| optimus_prime |
Сообщение #34
|
| Новичок
Разобрался я со своей проблемой,она оказалась не в системе,и зря я грешил на семерку.но когда я разбирался со всей этой лабудой,на одном форуме нашел, что Microsoft знают о данной проблеме.и предлагают установить обновление KB977178.в SP1 они эту лабуду пофиксили. |
|