| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Зачем гуглу реклама по телевизору? |
| windA2000 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Зачем гуглу реклама по телевизору?Вчера видел |
| Dumbass755 |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
На каком канале? |
| MorzE |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Какая реклама? А так, если подумать, то для того, чтобы посещаемость гугла в России повысилась (у нас большинство населения использует Яндекс для поиска). -------------------- PHP && C++ |
| ileon |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
В кинотеатрах всегда реклама гугла) Кстати оч классно придумана) |
| alex3vsn |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Сегодня тоже видел, точно на каком канале не знаю, сестра смотрела, это был либо НТВ, либо MTV(хотя может другой). Зачем, если честно не знаю. Я даже не знаю зачем Intel'овские процессоры рекламируют. Цитата: ileon Кстати оч классно придумана) Да, особенно понравилась концовка- Жизнь- это поиск. -------------------- ![]() alex3vsn |
| windA2000 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Жизнь- это поиск.... ...денег Я видел на ТНТ |
| ileon |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
По моему,реклама брендам типо:Интел АМД АТИ Инвидиа Асус просто не нужна) а вот пиару сони эплу оч нужна) Я видел рекламу ЛИНУКСА) кстати оч тронула))) но ему тоже реклама не нужна,ему пропаганда нужна) |
| Bass |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 278 Регистрация: 30.06.2009 |
по вести 24 в новостях сюжеты о росте популярности хрома говорят ещё запретили типа панорамные камеры в городах европы |
| MorzE |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: Bass ещё запретили типа панорамные камеры в городах европы Почему запретили? -------------------- PHP && C++ |
| Mazahaka120 |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 262 Регистрация: 15.08.2009 |
Цитата: MorzE Почему запретили? Глаза в разные стороны расходятся А так прокуратура заподозрила Google в незаконном сборе личных данных -------------------- ![]() ![]() |
| Trofim |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 31.01.2010 |
Все на яденкс гугл тырит вашу инфу где вы лазили |
| alex3vsn |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: Trofim Все на яденкс гугл тырит вашу инфу где вы лазили Да Яндекс впринципе тоже не прочь "стырить" вашу личную инфу. -------------------- ![]() alex3vsn |
| qandrew |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Цитата: Trofim Все на яденкс гугл тырит вашу инфу где вы лазили "яденкс" - имеется ввиду yadenx.ru aka poishi.com? -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| MorzE |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: alex3vsn Причем они её не только тыря, а еще и порабащают Вас Что за чушь? Каждый человек должен сам решать, как ему жить. Цитата: alex3vsn Да Яндекс впринципе тоже не прочь "стырить" вашу личную инфу. Не знаю как насчет тыринья, но вот через Яндекс.Бар они собирают инфу с сайтов, на которых вы были. -------------------- PHP && C++ |
| Trofim |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
qandrew, ну да yandex.ru |
| qandrew |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Trofim, хрнь этот яндекс -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Yoloch |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Цитата: ileon По моему,реклама брендам типо:Интел АМД АТИ Инвидиа Асус просто не нужна) Не согласен в корне! Из-за отсутствия должной рекламы ATi обанкротилась и ныне такой фирмы не существует (их купили AMD). Сами же AMD сейчас работают больше себе в убыток (кое-как спас их выход HD5xxx). Поэтому эти 2 компании (если точнее - уже одну) из этого списка нужно убрать. Цитата: Trofim Все на яденкс гугл тырит вашу инфу где вы лазили К слову - ЯндеX арендует базы данных у Google, так что есть о чем задуматься. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Trofim |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
ну а какой есть еще поисковик нормальный? |
| Yoloch |
Сообщение #19
|
![]() Свой человек
Цитата: Trofim ну а какой есть еще поисковик нормальный? Да я не советую задумываться о том, что кто-то "тырит" твою личную информацю - поверь, никому она на фиг не нужна! Когда станешь Абрамовичем или Путиным, вот тогда и будешь об этом думать, а так - твоя личная инфо никому не нужна. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| alex3vsn |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: Trofim ну а какой есть еще поисковик нормальный? Google причем не Россия который, а английский. -------------------- ![]() alex3vsn |
|