| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Зачем гуглу реклама по телевизору? |
| Browser |
Сообщение #41
|
![]() Гуру
Цитата: windA2000 Зачем гуглу реклама по телевизору а зачем гуглу реклама в метро? а зачем вобще реклама?задумывался?:) чтобы посещаемость была ну логично же :) -------------------- ![]() |
| windA2000 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Я думаю гугл не нуждается в рекламе.Почти на каждом форуме иногда говорят погугли и.т.д В общем он популярен. |
| GIvI2310 |
Сообщение #43
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Google уже везде -------------------- ![]() |
| Bass |
Сообщение #44
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 278 Регистрация: 30.06.2009 |
Цитата: alex3vsn Потом я его залочил через hocts молодец!!! |
| Exclus1v3 |
Сообщение #45
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser а зачем гуглу реклама в метро?а зачем вобще реклама?задумывался?:)чтобы посещаемость была ну логично же :) гугл ничего не продает! та что реклама ему не надо! |
| Browser |
Сообщение #46
|
![]() Гуру
Цитата: Exclus1v3 гугл ничего не продает! гугл продаёт рекламу -------------------- ![]() |
| windA2000 |
Сообщение #47
|
| Новичок
гугл ничего не продает! та что реклама ему не надо! Реклама,Nexus One и прочее.Ну услуги всякие,корпоративная почта может и.т.д |
| M1nerva |
Сообщение #48
|
![]() Старожил
Цитата: Browser гугл продаёт рекламу +1 Сейчас модно выражаться как: "капитализирует трафик" или "монетизирует проект". В первом случае капитализация происходит за счет рекламы демонстрируемой пользователю, во втором, когда пользователя подталкивают платить не за пользование сервисом, а за разные "няшечки" и "рюшечки", как в одноклассниках и прочей белиберде. -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #49
|
![]() Гуру
к слову, есть Google Earth pro который стоит $400 -------------------- ![]() |
|