| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемма с дисководом, samsung R518 |
| spiritrv |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Господа! Помогите решить проблемму! Стояла на ноуте Samsung R518 хрюша и всё работало. Поставил семёрку и начались проблеммы с дисководом. Он вызывает зависания системы. Любое действие с ним(даже правый клик на дисководе) тупо вешает систему на пару минут и потом ничего. |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
А седьмая лицонная?? |
| r29orange |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 183 Регистрация: 21.06.2009 |
Пдключил то прально? Диспетчер то опознает его как сидюк? -------------------- хочу сдать сессию...*wall* |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
у меня на старом компе так было после этого пришлось менять dvd( но может быть что твой обаз 7рки кривой! тогда нодо будет переустановить ось! Попроьуй такое: на ярлыке диска нажми правую кнопку щелкни свойство потом вкладка оборудывание найди свой dvd ром (если еть то посмотри работает ли устройство нормально) если нет то ноуn его не видет! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| M1nerva |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
spiritrv, есть такая проблема. Не у всех, но у многих. Точную причину не могу назвать, этому подвержены не только старые или не только одного вендора дисководы. Если у тебя контроллеры на материнской плате SATA, то решается это включением режима AHCI. Как это делается, расписывать меня не хватит, да и утомила эта тема, так как зависит от БИОС и обновлений на него и лучше это делать до установки системы. Гугли на тему AHCI. -------------------- ![]() ![]() |
| fcd |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
но может быть что твой обаз 7рки кривой! тогда нодо будет переустановить ось! Блин, и не надоел этот геморрой? По каждому вопросу предлагают переставлять ось (что уж говорить, что при новой установке могут появиться новые глюки заместо старых). Да уж, Seffen forever! -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| The XP |
Сообщение #7
|
![]() The Sha_man
Цитата: fcd Seffen forever! --------------------- ![]() |
| windA2000 |
Сообщение #8
|
| Новичок
У меня Samsung R510,тоже на семёрке проблема с дисководом.Читает норм,но не пишет.Диски пишу с висты. |
| spiritrv |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
Винда стопудово не кривая! Пробовал с разных источников образы. Копия лицухи сейчас стоит. Пробовал ставить альтимейт, было то же самое. Сейчас профешнл. В биосе вроде нету ничего такого....но посмотрю ещё разок... |
| M1nerva |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
Цитата: fcd По каждому вопросу предлагают переставлять ось Ну, там с пояснением, что - если сборка от Васи. А вообще, в ряде случаев, если предлагают, как рецепт переустановку, то это метод ламеров привыкших с Windows 95-98 переставлять по каждому чиху. А ты гений, чьих будешь? В смысле, твои комментарии все равно никого не перевербуют с Винды, так вот: какой тебе профит? Если постебаться, то Интернет конечно всё стерпит, но такое стёбалово - незачет :)) -------------------- ![]() ![]() |
| canibal |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
spiritrv проблема решается путём перепрошивки двд привода! Погляди на сайте производителя ноута есть ли там новая версия прошивки для привода! |
| The XP |
Сообщение #12
|
![]() The Sha_man
я возможно перейду на линь не из-за проблем а просто ради интереса и собственно замысла свободного по... -------------------- ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
canibal, да, тоже раньше склонялся к перепрошивке. Но ниразу не помогло решение. Это первое, что я сделал на своем рабочем компе. Хотя говорить за всех не берусь, тут непонятен источник проблем и возможно, что в каких-то случаях - перепроша, а в каких-то случаях - AHCI -------------------- ![]() ![]() |
| fcd |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
M1nerva, если тонко стебаться, тогда зачет -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Trofim |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 31.01.2010 |
Цитата: fcd Да, W7 у меня на компьютере тоже есть, но служит для одной-единственной цели - запуска F.E.A.R. Combat (он в автозагрузке ;) ). кстате какой там последний патч? |
| The XP |
Сообщение #16
|
![]() The Sha_man
Цитата: fcd F.E.A.R. Combat (он в автозагрузке ;) ). - -------------------- ![]() |
| spiritrv |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
Скачав прошивку для дэвайса....вечерком отпишусь помогло ли. |
| M1nerva |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Цитата: fcd если тонко стебаться сказал бы я, что я думаю о лоровском слэнге, насчет "толсто" и "тонко", но да ладно, это крайности. Насчет стёба, поддержу тебя, ты тоже не с Марса - часть совкового народа и тоже смешной :)) -------------------- ![]() ![]() |
| fcd |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
"Толсто" и "тонко" - это не только лоровский сленг, он везде в интернетах. кстате какой там последний патч? Не помню. Могу позже посмотреть и написать, если надо. Для старых версий тоже много серваков есть. Почему-то последний патч можно поставить только на платный F.E.A.R., бесплатным клиентом не отделаешься. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Trofim |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 31.01.2010 |
fcd, 1.08 ща посмотрел , ща играю както тяжело |
|