Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

2 страниц 1 2 Далее
Ответить Новая тема
 Не работает микрофон
noice
22 июля 2010 22:18
Сообщение #21

Частый гость
  • 51

Ramiljan,
а это-из серии:догадайтесь сами!микрафон не работает-это таки проблема!
Fast1k,
кто сказал? откуда информация? может просто в свойствах мультимедиа отключен?
Наверх
billups
28 августа 2010 20:33
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Народ помогите. установил сегодня впервие 7ку.
сразу небыло звука, установил родные дрова к звуковой карте C-Media
Звук появился, но микрофон не работает. Скачал самые новые драйвера что нашел, совместимые с вин 7. Но микрофон так и не хочет работать.

Вот такой майк http://www.brain.com.ua/Mikrofon_CANYON_CNR-MIC2_8
717371848552-p26315.html

Вчера на хр работал.
Сегодня уже часа 3 играюсь с ним, никак не могу врубить его.

Вот принтскрин

Наверх
NaNo3791
29 августа 2010 01:26
Сообщение #23

Сенсей
  • 85

Попробуй в заднюю панель подключить, если, конечно, длина шнура позволяет.

--------------------
Наверх
noice
29 августа 2010 13:23
Сообщение #24

Частый гость
  • 51

billups,
Огласите название своей материнки,пожалуйста.Скрины на ридной мови я-то понял,но почему-то уверен,что большая часть юзеров,сидящих на данном форуме могут не понять)
Наверх
LOMI
12 октября 2010 22:15
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Аналогичная проблема. После установки седьмой винды. Микрофон не пашет((. Дрова на звук качал с самого сайта РЕАЛТЕКА последнюю версию их скачал 2,53. Как я понял он сам микрофон видит так как он помечен зелёной галочкой как на срине у billups , но звук ни какой не произносится из него. Очень много времени провёл в нете в поисках решения этой проблеммы , но к сажелению так и ничего не нашёл ((((.
Да к стати мать -(P5K/P5KC). А вот друг поставил семёрку у него всё работает с такими же дровами. Я уже все настройки перерыл но ничего дельного.
Поможите плиз "хлопчики"
Наверх
veremi
17 октября 2010 00:50
Сообщение #26

Редкий гость
  • 34

Буквально на днях столкнулся с отсутствием звука с микрофона на Win 7.
Материнка была Asus P5PE-VM (там звук AC'97 ADI). Панель управления - Звук - Запись:
ПКМ - поставить галочки Показать отключенные устройства и отсоединенные (1). Поотключать все лишнее оборудывание (2) кроме своего Микрофона, ну и по-умолчанию чтоб он был назначен. (stereo mix, aux, line in.... - все поотключай)

Микрофон - Свойства - Особые - поснимай галочки со всех фильтров (или поставь). Влияет на уровень усиления микрофона. Не помню в каком положении, отключился уровень регулировки с автомата.
Микрофон - Свойства - Уровни - поставь на максимум. В худшем случае, начнет фонить - чуть уменьшишь.
Микрофон - Свойства - Дополнительно - разрядность и частоту на разумное значение (а то может и стерео микрофон выскочить там).

И вот так микрофон заработал. Короче идеология такая - поотключать лишнее звуковое оборудывание и добиться регулировки усиления в ручном режиме.

LOMI и еще, в BIOS тоже есть опция выбора звука на передней панели: HD Audio или AC97. Проверь если микрофон вперед втыкаешь.
Наверх
Ramiljan
17 октября 2010 02:10
Сообщение #27

Эксперт
  • 119

Цитата: veremi
Материнка была Asus P5PE-VM

Тут на форуме часто всплывают мамки от этого производителя причем с цифрой 5, с чего бы это, прямо совпадение какое то?
Наверх
veremi
17 октября 2010 14:50
Сообщение #28

Редкий гость
  • 34

Ramiljan, я думаю дело не в мистике и не в религии. Просто материнки от ASUS самые популярные (массовые), ну а Socket775 - был столько лет основным, да пока и остается, а маркировка их начинается у асуса - Р5...
Ну а звуковые там разные бывают, сам понимаешь. А если вдруг его нет - многие начинают не разобравшись с кодеками на материнке втыкать High Definition Audio Codecs от Realtek.
И самое интересное - другие драйвера становятся, вот только звука нет и не будет...
Наверх
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема