| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не работает микрофон |
| noice |
Сообщение #21
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
Ramiljan, а это-из серии:догадайтесь сами!микрафон не работает-это таки проблема! Fast1k, кто сказал? откуда информация? может просто в свойствах мультимедиа отключен? |
| billups |
Сообщение #22
|
| Новичок
Народ помогите. установил сегодня впервие 7ку. сразу небыло звука, установил родные дрова к звуковой карте C-Media Звук появился, но микрофон не работает. Скачал самые новые драйвера что нашел, совместимые с вин 7. Но микрофон так и не хочет работать. Вот такой майк http://www.brain.com.ua/Mikrofon_CANYON_CNR-MIC2_8 717371848552-p26315.html Вчера на хр работал. Сегодня уже часа 3 играюсь с ним, никак не могу врубить его. Вот принтскрин ![]() |
| NaNo3791 |
Сообщение #23
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Попробуй в заднюю панель подключить, если, конечно, длина шнура позволяет. -------------------- ![]() |
| noice |
Сообщение #24
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
billups, Огласите название своей материнки,пожалуйста.Скрины на ридной мови я-то понял,но почему-то уверен,что большая часть юзеров,сидящих на данном форуме могут не понять) |
| LOMI |
Сообщение #25
|
| Новичок
Аналогичная проблема. После установки седьмой винды. Микрофон не пашет((. Дрова на звук качал с самого сайта РЕАЛТЕКА последнюю версию их скачал 2,53. Как я понял он сам микрофон видит так как он помечен зелёной галочкой как на срине у billups , но звук ни какой не произносится из него. Очень много времени провёл в нете в поисках решения этой проблеммы , но к сажелению так и ничего не нашёл ((((. Да к стати мать -(P5K/P5KC). А вот друг поставил семёрку у него всё работает с такими же дровами. Я уже все настройки перерыл но ничего дельного. Поможите плиз "хлопчики" |
| veremi |
Сообщение #26
|
| Редкий гость
Буквально на днях столкнулся с отсутствием звука с микрофона на Win 7. Материнка была Asus P5PE-VM (там звук AC'97 ADI). Панель управления - Звук - Запись: ПКМ - поставить галочки Показать отключенные устройства и отсоединенные (1). Поотключать все лишнее оборудывание (2) кроме своего Микрофона, ну и по-умолчанию чтоб он был назначен. (stereo mix, aux, line in.... - все поотключай) ![]() Микрофон - Свойства - Особые - поснимай галочки со всех фильтров (или поставь). Влияет на уровень усиления микрофона. Не помню в каком положении, отключился уровень регулировки с автомата. Микрофон - Свойства - Уровни - поставь на максимум. В худшем случае, начнет фонить - чуть уменьшишь. Микрофон - Свойства - Дополнительно - разрядность и частоту на разумное значение (а то может и стерео микрофон выскочить там). И вот так микрофон заработал. Короче идеология такая - поотключать лишнее звуковое оборудывание и добиться регулировки усиления в ручном режиме. LOMI и еще, в BIOS тоже есть опция выбора звука на передней панели: HD Audio или AC97. Проверь если микрофон вперед втыкаешь. |
| Ramiljan |
Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2796 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: veremi Материнка была Asus P5PE-VM Тут на форуме часто всплывают мамки от этого производителя причем с цифрой 5, с чего бы это, прямо совпадение какое то? |
| veremi |
Сообщение #28
|
| Редкий гость
Ramiljan, я думаю дело не в мистике и не в религии. Просто материнки от ASUS самые популярные (массовые), ну а Socket775 - был столько лет основным, да пока и остается, а маркировка их начинается у асуса - Р5... Ну а звуковые там разные бывают, сам понимаешь. А если вдруг его нет - многие начинают не разобравшись с кодеками на материнке втыкать High Definition Audio Codecs от Realtek. И самое интересное - другие драйвера становятся, вот только звука нет и не будет... |
|