| Форум Windows 7 » Windows 7 » Программы на Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Несколко вопросов, инфа |
| The XP |
Сообщение #1
|
![]() The Sha_man
Группа: VIP Сообщений: 553 Регистрация: 1.05.2009 Штрафы: |
как упорядочивать письма в Mozilla Thunderbird 3.1 как в рестораторе извлечь иконку их в exe файле две 32x32+64x64 мне нужна вольшая но при извлечении ресурса выходит 32x32 -------------------- ![]() "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" -(Albert Einstein) |
| Bass |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 283 Регистрация: 29.06.2009 Штрафы: |
|
| The XP |
Сообщение #3
|
![]() The Sha_man
опять меня игнорят -------------------- ![]() "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" -(Albert Einstein) |
| UfaHacker |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 132 Регистрация: 28.07.2009 Штрафы: |
Попробуй через эту прогу. Там есть "кусты" "ICON" и "ICONGROUP". В "Иконе" находятся иконки во всех видах. Маленькие, большие, малобитные, нормального цвета. А в "ИконГруппе" они уже группированны. Там можно увидеть, какие виды имеет иконка. Вытаскивай из "Икона", и именно в том виде, в котором она тебе нужна А ресторатор не юзал - поэтому прямой ответ дать не могу |
| The XP |
Сообщение #5
|
![]() The Sha_man
x_О мои глаза сколько го*но рекламы по линку лучше удали.Эта прога exe откроет??? пиши имя проги... -------------------- ![]() "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" -(Albert Einstein) |
| wow23 |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 326 Регистрация: 29.05.2009 Штрафы: |
The XP, поставь adblocker или Ad muncher лол. а программа resource hacker,. [hide]у меня там воопще рекламы нету)[/hide] что тут с тегом хайд? |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Группа: Модератор Сообщений: 1530 Регистрация: 22.12.2008 Штрафы: |
UfaHacker, Зароботок зароботком но больше не ставь эту фигню! -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| UfaHacker |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 132 Регистрация: 28.07.2009 Штрафы: |
Ramiljan! А я и так сначала всегда думаю, не сильно ли вам помешает эта реклама. Если юзеру очень нужно - то, имхо, он потерпит. Ну, если, конечно, это не антивирус А если это реально мешает - то извините. Нажмите туда ещё раз - рекламу я убрал. Экзешники - он по определению, вообще-то, должен открывать! Если б не открывал экзешники - тогда нахрен но нужен?! wow23! Ты угадал, это Resource Hacker |
| The XP |
Сообщение #9
|
![]() The Sha_man
у меня AdBlock+KIS10+Agnitium Outpost 7.0 так что у меня не было желания редактировать настройки всего этого чтобы сайт отображался у меня нормально -------------------- ![]() "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" -(Albert Einstein) |
| schalke-09 |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
Группа: Посетитель Сообщений: 25 Регистрация: 22.06.2010 Штрафы: |
А ещё вопросик.Прога приподносится как совместимая с семёркой,а при запуске исправления совместимости всё равно вместо букв знаки вопроса? |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
schalke-09-что это за прога такая??? -------------------- ![]() "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" -(Albert Einstein) |
| schalke-09 |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Группа: Посетитель Сообщений: 25 Регистрация: 22.06.2010 Штрафы: |
The XP, Фотосалон и Домашняя фотостудия. |
|