| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не находит динамики!, хелп плз |
| mrkill |
Сообщение #1
|
| Новичок
Установил седня вин 7 максимальную, звука нет, обновил через центр обновления виндовс, нет звука, полез впанель управления,звук(Скрин) до этого стояла вин7 домашняя базовая, все работало... устанавливал драйвера, кодеки, не находит динамики и все тут(( |
| naik`ON |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
mrkill, сделай скрин из диспетчера устройств -> звуковые устройства... в биосе случаем не отключал звук? -------------------- ![]() |
| mrkill |
Сообщение #3
|
| Новичок
http://i027.radikal.ru/1007/fc/772693419358.png я чесно, хз че такое биос)) |
| UfaHacker |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 227 Регистрация: 28.07.2009 |
Цитата: mrkill я чесно, хз че такое биос)) ![]() Тогда иди на форум для ламеров. Мы тебе врятли поможем |
| mrkill |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: UfaHacker UfaHacker троли отакэ? |
| Ramiljan |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: mrkill я чесно, хз че такое биос)) При включение компа удерживай клавишу DELETE и увидишь, или сперва погугли. |
| UfaHacker |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Ramiljan! Хм. А я точку цифровой клавиатуры удерживаю, чтобы в биос попасть. И все остальные мастера, приходившие ко мне, когда я ламером был - тоже точку держали |
| shizokril016 |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: UfaHacker А я точку цифровой клавиатуры удерживаю, чтобы в биос попасть. Прикинь, точка на цифр. клаве тоже Delete! Только она не удаляет) Там еще снизу (или сверху) "Del" написано... |
| Yoloch |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Цитата: mrkill Установил седня вин 7 максимальную, звука нет, обновил через центр обновления виндовс, нет звука, полез впанель управления,звук(Скрин) Во-первых, ответьте, через какое устройство выводится звук на колонки? У Вас ведь несколько выходов (S/PDIF, HDMI и обычный выход, не помню, как называется). Через какое из них выводится звук? Во-вторых, какая у Вас аудиоплата? Встроенная или отдельная плата (Realtek или Creative, например). В-третьих, установите дрова и укажите устройства по умолчанию для входа (микрофон) и выхода (динамики). Цитата: mrkill до этого стояла вин7 домашняя базовая, все работало... Навряд ли тут вообще нужно лезть в BIOS, т.к. настройки то не менялись. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Sania123456789 |
Сообщение #10
|
![]() Свой
mrkill, Чё за мать у тя? Зайди на сайт производителя, найди там свою модель и скачай дрова на аудио! -------------------- ![]() ![]() |
| noice |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
mrkill, Огласите название своей материнки(обычно пишеться на самой материнке большими буквами в районе разьёмов)-сдаёться, Вы очередной страдалец со звуком ADI. Вижу на рабочем столе архивчик с саундмаксом) |
| mrkill |
Сообщение #12
|
| Новичок
Цитата: Sania123456789 Чё за мать у тя? Зайди на сайт производителя, найди там свою модель и скачай дрова на аудио! в том то и дело не наю как ее узнатть))) через еверест как узнать не подскажите?)) Материнская это системная плата? если да то Системная плата ASRock P43ME |
| noice |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
|
| mrkill |
Сообщение #14
|
| Новичок
Цитата: noice noice Цитата: Sania123456789 Sania123456789 спс огромное, помогли оч сильно, решилось все с помощью яндекста ввел название материнки и дописал драйвера, 1 сслыка оф сайт оттуда скачал и установил, терь оч рад)))) |
| Sania123456789 |
Сообщение #15
|
![]() Свой
mrkill, Расти большой)) -------------------- ![]() ![]() |
| UfaHacker |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: shizokril016 [...] на цифр. клаве тоже Delete! Только она не удаляет) [...] Должна удалять*. Просто обычно у юзеров NumLock включён всегда. Вот если его выключить - то цифровая клава будет работать так, как написано внизу. Нажмёшь 4 - сработает "стрелка направо". Нажмёшь, к примеру, девятку - пошлёшь компу команду "Page Up". Тройка "Page Down" посылает. Ну, а точка - Delete Вы замечали, что лампочка NumLock на клаве включается не сразу? Просто NumLock включается в биосе не сразу, а перед самой загрузкой оси. Поэтому, входя в биос нет разницы, нажата цифровая точка, или обычный Delete. Просто точку на цифровой клавиатуре держать удобнее * Удалять-то должна, но в Windows 7 её, зачем-то, отключили |
| Yoloch |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Цитата: UfaHacker * Удалять-то должна, но в Windows 7 её, зачем-то, отключили И правда отключили. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|