| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| 5.1 в windows 7, ... |
| Emem |
Сообщение #1
|
| Новичок
Группа: Посетитель Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Штрафы: |
![]() видел множество вопросов " почему у меня не работает 5.1 в Вин7 ?" ответ,за частую, идёт: "Панель Управления -> Динамики -> Настройки -> Выбрать 5.1" Как видите на скрине, у меня не из чего выберать, у соседа ... всё есть и работает, как мне проапдейтить мою винду или какой драйвер скачать? если есть данные патчи или драйвера прошу ссылочки. Спасибо за внимание. |
| no.69 |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Группа: VIP Сообщений: 523 Регистрация: 19.02.2009 Штрафы: |
Аудио назови, тогда и ссыль на дрова дам -------------------- - Подпись?! А что эт такое? :D - Эт то, что ниже этой фразы! :D ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Emem |
Сообщение #3
|
| Новичок
nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller думаешь в дровах дело? |
| no.69 |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Группа: VIP Сообщений: 523 Регистрация: 19.02.2009 Штрафы: |
Цитата: Emem думаешь в дровах дело? Может быть Сайт nVidia эт для материнки Ты драйвера ставил при установке системы? -------------------- - Подпись?! А что эт такое? :D - Эт то, что ниже этой фразы! :D ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Emem |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: no.69 Может бытьСайт nVidiaэт для материнкиТы драйвера ставил при установке систе да =( |
| Emem |
Сообщение #6
|
| Новичок
непомогло |
| noice |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 129 Регистрация: 12.06.2009 Штрафы: |
Emem, Уверен,что проблема именно в неправильно установленных драйверах! |