| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Дрова на звуковую карту, не работает. |
| bes1k |
Сообщение #1
|
| Новичок
Помогите пожалуйста.. у меня в игре не работал микрофон, а внатсройках показывает что все подключено. и работает в скайпе всё отлично.. на форуме гдето задавал вопрос мне сказали переустановить дрова на звук..я удалил старые но только как начинаю ставить новые выбивает такую ошибку.. ![]() помогите пожалуйста! Зарание спасибо.) |
| noice |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
bes1k, realtek.jpg (6 | 283,56 Kb) это во-первых,версия у Вас старовата,во-вторых:Вы не удалили старые драйвера и устройства звука.Внимательнее смотрите в панели управления-свойства и т.д. |
| bes1k |
Сообщение #3
|
| Новичок
noice да я ставил именно эти драйвера. которые вы отметили на скрине.. тоисть мне нужно скачать другие драйвера? с сайта realtek? и если вам не трудно скажите какие именно.) |
| noice |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
bes1k, Если у Вас действительно риалтековские кодеки на материнке,то качайте любые из обведённых на скрине,единственное условие-удаление предварительно установленных драйверов с перезагрузкой системы.Потом возможна установка новых дровей) |
| bes1k |
Сообщение #5
|
| Новичок
Вот у меня стоит такая материнская плата foxconn 45cmv k в компьютере нету файлов от realtek я смотрел через поиск... но всёровно установить не могу.. драйвера раньше подходили.. Вот характеристика платы. Характеристика noice, большое спасибо за помощ) но мне помогла только полная переустановка ОС.. но всёровно спасибо |
|