| Форум Windows 7 » Windows 7 » Программы на Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблеммы со звуковой картой!!! |
| cosworth |
Сообщение #1
|
| Новичок
Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7.07.2010 Штрафы: |
Всем добрый день, имееться такая проблемма: встроенная звуковая карта REaltek high definition audio. драйвер встал ровно без ошибок в програмке драйвера все колонки системы 5.1 работают правильно(имееться ввиду тест) а когда включаеш плеер или винамп только 2 колонки играют все настройки облазил . поделитесь своими догадками иопытом. зарание спасибо. |
| UfaHacker |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 132 Регистрация: 28.07.2009 Штрафы: |
Все MP3'шки имеют стереозвук (рассчитаны на две колонки, у каждой своя дорожка). Данных о том, что петь из остальных колонок, имхо, нет Чтобы юзать свою акустику по полной - зырь дивидишки со звуком 5.1, или в игрушки играй |
| cosworth |
Сообщение #3
|
| Новичок
да я знаю, но в ХР любой звук шел на 5.1.может есть другой выход? |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Группа: Модератор Сообщений: 1523 Регистрация: 22.12.2008 Штрафы: |
cosworth, Кодеки поставь kLite -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| _ApOkaLipSiS_ |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
Группа: Посетитель Сообщений: 12 Регистрация: 20.06.2009 Штрафы: |
у меня было подобное. попробуй вруби виртуальное окружения(в настройках), звук будет идти в 5 колонках. |
| cosworth |
Сообщение #6
|
| Новичок
опа поставил галочку, и все заработало спасибо тебе добрый человек)ну наверно тема закрыта. |
| berdax |
Сообщение #7
|
| Новичок
Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 2.07.2010 Штрафы: |
Впервые захожу на форум, вижу тот вопрос который меня интересует, и тут же вижу решение проблемы. Спасибо Вам добрые люди. |
|