| Форум Windows 7 » Windows 7 » Программы на Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Adobe Photoshop CS5, Зеленая тень + несохранение рисунков(( |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 300 Регистрация: 14.11.2009 Штрафы: |
Здраствуйте, помогите решить проблему: У меня былустановлен Adobe Photoshop CS5, и всё было нормально, не тормозов не глюков, вообщем работал стабильно! Но вот на днях встретил такую странность: Все тени в приложении окрасились ярко-зелено-салатовый цвет, и плюc к этому теперь у меня Photoshop перестал сохранять фото. Нет ну фактически он их сохраняет но только, так сказать, для себя. Короче те фото которые я предположим сохранил видит только сам Photoshop, ни Bridge, ни Picasa, ни даже я, их не вижу, может ли это быть как-то связанно? Надеюсь на вашу помощ!) |
| alex3vsn |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 168 Регистрация: 26.09.2009 Штрафы: |
KEEPER.ILYA, У тебя Photoshop стал загружаться в "песочнице"(точнее в безопасной среде от каспера). На Kaspersky Crystal: В главном окне по контролю безопасности, и потом выбираешь Контроль программ. В других версиях: найди в каспере контроль программ. Там внизу есть Программы запускаемые в безопасной среде. Удали оттуда Photoshop. |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 300 Регистрация: 14.11.2009 Штрафы: |
Капец, сэнкс мэн, тень пропала, ща проверю остальное!) Работает ехху!!)) |
|