| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Устройства записи звука |
| -wizard- |
Сообщение #1
|
| Новичок
Есть такая проблемка. Неполучается записать звук который идёт из колонок. Например если видео записывал с экрана, всегда в настройках программы нужно выбрать устройство с каторого записывать звук, но там нету "динамиков". Вот видео записал если плохо понятно http://narod.ru/disk/22759194000/problem.rar.html (на старом компе получалось... Непойму от чего это зависит) |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Зависит от включенного стерео микшера. 1. Открываешь свойства устройств записи (если есть значок в области уведомлений, то через него, если нет, то "Пуск" => Звук => в разделе панель управления). 2. В открывшемся окне щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь опции показа отключенных и отсоединенных устройств. 3. Находишь "Стерео микшер" и выбираешь "Задействовать устройство". 4. В определенных случаях (например, при работе с программой FRAPS) придется это устройство назначать устройством по умолчанию (некоторые программы выбирают только одно устройство и его зачастую нельзя изменить в настройках этих программ). Цитата: -wizard- (на старом компе получалось... Непойму от чего это зависит) С этой же ОС или с другой? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| -wizard- |
Сообщение #3
|
| Новичок
Цитата: Yoloch С этой же ОС или с другой? была Wndows XP SP3 (сейчас Windows 7) -------------------------------------- помойму у меня нету стерео микшера о_О ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
-wizard-, его не может не быть, если он был в Windows XP Я давно уже включал его, помню, тоже долго возился. Попробуйте следующее: 1. Зайти в управление реалтеком. Там должна быть опция, которая позволяет объединять аналогичные устройства или использовать их по отдельности (у меня стоит по отдельности, по умолчанию используется "объединять"). После этого проверьте наличие стерео микшера в устройствах (что на скрине Вашем). 2. Зайдите в диспетчер устройств, может, какое-то из устройств отключено в нем (вроде тогда его не будет появляться в списке). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| -wizard- |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: Yoloch 1. Зайти в управление реалтеком я даже незнаю где это О_О Цитата: Yoloch его не может не быть, если он был в Windows XP Windows xp - это старый комп. А вот новый появился - там Windows 7 и в придачу такая проблема :) |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: -wizard- Windows xp - это старый комп.А вот новый появился - там Windows 7 и в придачу такая проблема :) Понятно, но все равно стерео микшер есть на каждой плате (поправьте меня, если я заблуждаюсь). Цитата: -wizard- я даже незнаю где это О_О В панели уведомлений или через панель управления можно найти. Другой вопрос - если драйвера не установлено. Какая у Вам материнка? Я свои дрова исключительно с сайта производителя мат.платы скачиваю. P.S. Проверил первый пункт - "разъединил" каналы в драйвере, так ряд устройств сразу же пропал (я про список, в котором нужно выбрать устройство), так что советую найти драйвер на сайте производителя. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| -wizard- |
Сообщение #7
|
| Новичок
всё, разобрался. у меня драйвера небыло. (хотя хз). Ну я с диска драйвер звуковой установил, и появился этот микшер :) |
| Valchikovski |
Сообщение #8
|
| Новичок
Ребята, помогите мне плииз!!! Я уже где только можно искал решение моей проблемы и ничего!!! В общем у меня звуковая карта с дровами SRS HD Audio бла бла бла...(у меня ноут) В устройствах записи нет ничего кроме микрофона, тысячу раз пробовал перепробовал обнаружить там что-то еще(галочки ставил, о них я в курсе) и ничего. ![]() диспетчер выглядит так ![]() Винда, думаю догадались - семерка.. (максимальная стоит)! Мне нужно снять видео с экрана, при этом что бы звук был тот что на колонки выходит, и мой голос, что я в микрофон балакаю=) Помогите!!! Заранее благодарен |
| den2009 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
(максимальная стоит)! нифига себе... |
| Sania123456789 |
Сообщение #10
|
![]() Свой
Valchikovski, Ну раз дрова есть, а устройств нет - выход один: меняй звуковуху Есть USB звуковухи, что вполне удобно для использования в ноуте -------------------- ![]() ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: Sania123456789 раз дрова есть, а устройств нет - выход один: меняй звуковуху -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Мне кажется, что просто нужно наидти софт, который будет брать не только с микрофона, но и системные звуки. |
| flame_dragon |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
помоему тоже проблема не в драйвере а в записи проигрываемых звуков. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Yoloch |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia Мне кажется, что просто нужно наидти софт, который будет брать не только с микрофона, но и системные звуки. Цитата: flame_dragon помоему тоже проблема не в драйвере а в записи проигрываемых звуков. Для записи звука нужно записывающее устройство. Если этого устройства нет, запись будет невозможна. Этим устройством является "стерео микшер" и "what u hear", которых у пользователя выше нет. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch Для записи звука нужно записывающее устройство. Если этого устройства нет, запись будет невозможна. Этим устройством является "стерео микшер" и "what u hear", которых у пользователя выше нет. благодарю за разъяснения, не знал об этом. |
| Yoloch |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
rom-hvichia, под фразой которых у пользователя выше нет. я подразумевал косяк с дровами или непосредственно звуковой платой, т.к. уверен, что плата это поддерживает - просто нужно активировать (для примера - стандартные дрова Windows 7 для звуковых плат точно так же не делают доступным стерео микшер). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| flame_dragon |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
а,, точно =) у меня на ноуте beats, там с нужным драйвером много вкусностей доступно, в том числе стереомикшер. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
|