| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Error |
| Exclus1v3 |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
A disk read error occurred че за хрень? по мойму проблема с Винтом! я даже в винду немогу зайти! щас сижу на дисковой ubuntu! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| NaNo3791 |
Сообщение #2
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Ошибка чтения диска. -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
спасибо кэп) англиский язык еще в школе учил! что делать то? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 спасибо кэп) англиский язык еще в школе учил! что делать то? с бубном плясать... а серьезно: грузись с установоного диска и проверяй диск... chkdsk c: /r или же сторонними прогами типа Victoria или MHDD...-------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: naik`ON с бубном плясать... Цитата: naik`ON а серьезно: грузись с установоного диска и проверяй диск... Заметил что происходит на С ! додумался с убунту форматануть С, постаить убунту на С и далие все работоло стабильно) потом уже установил 7рку заново) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 Заметил что происходит на С ! ну само собой... иначе система бы загрузилась... Цитата: Exclus1v3 додумался с убунту форматануть С, постаить убунту на С и далие все работоло стабильно)потом уже установил 7рку заново) да уж... -------------------- ![]() |
| Dumbass755 |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
naik`ON, И я всегда его в тяжёлых ситуациях предлагаю! |
| naik`ON |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 И я всегда его в тяжёлых ситуациях предлагаю! хотя (именно этот случай) мог решится одной командой, и 15-30 минут времени (в зависимости от размера диска...) хотя формат сис.диска это уже совсем крайний случай, на мой взгляд... сперва нужно попытаться восстановить... и если ничего не выходит, тогда уж и... -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: naik`ON сперва нужно попытаться восстановить вот ) пробовал точка отката одна неделя назад! сперва запустилась но на следующий раз опять A disk read error occurred) я не дурак что б при какойто проблеме сразу format C:\ пять дней боролся! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 сперва запустилась но на следующий раз опять A disk read error occurred) ... пять дней боролся! ну дак проверил бы на ошибки сразу, и не пришлось бы переустанавливать... а то что откат делал и после опять ошибка, так ведь бадблоки(поврежденные кластеры) не исправляются/восстанавливаются при откате системы... -------------------- ![]() |
|