| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Удалить "задатки" прочих языков..., Можно ли?... |
| naik`ON |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
собственно сабж... можно ли их удалить или нет? заведется ли после их удаления система? кто не понял о чем речь, то... знаю что весят эти папки не много (в них в основном *.mui) но на системном разделе этих "задатков" полно, на кой мне папки с японскими, корейскими и т.д. муишками системных файлов?... имхо - это мусор... кто что посоветует... с их удалением... -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
При удалении с виндой ничего не будет) НО удалить нельзя (был у меня случай с двд студией) програм 8 перепробовал но удалить не смог даже с помощью скрытого админа( -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 При удалении с виндой ничего не будет) воодушевляет... Цитата: Exclus1v3 НО удалить нельзя (был у меня случай с двд студией) програм 8 перепробовал но удалить не смог даже с помощью скрытого админа( права на доступ и владельца меняешь, и все прекрасно удаляется... -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: naik`ON ладно щас пока переименую и посмотрю на реакцию систем переименовать не получецо) :D -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 переименовать не получецо) :D я тебе еще раз повторю... после смены владельца и прав доступа можешь делать с файлами/папками что угодно... да... это заняло больше времени чем я думал... удалено 5647 файлов и 105 мб. итог: проводник субъективно стал работать шустрее... хотя х.з. -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: naik`ON итог: проводник субъективно стал работать шустрее... хотя х.з. tn ты се накрутил быстрее он врятле станет) и сразу вопрос как сменить владельца и права доступа ?:D -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 tn ты се накрутил быстрее он врятле станет) возможно... но если учесть, что при открытии системных папок, система стала считывать на 5000+ мелких файлов меньше... то по логике быстрее... Цитата: Exclus1v3 как сменить владельца и права доступа ?:D если вкратце, то: свойства файла/папки -> безопасность -> дополнительно -> владелец... и там же ищи права доступа для своей учетки... -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
naik`ON, Так значит после удаления всего этого хлама полет нормальный? |
| delaytime |
Сообщение #9
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
I’m not afraid to take a stand Everybody come take my hand We’ll walk this road together, through the storm Whatever weather, cold or warm Just let you know that, you’re not alone Holla if you feel like you’ve been down the same road ;) |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
|
| delaytime |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Ramiljan, надо было в реале слушать))) он в одной из песен признался что мол извинете НО альбом реплэйс действительно получился не важным и я отвечу:) он реально неважным получился, Но и он мне понравился, некоторые песни он в последнем Альбоме сказал, не помню в какой песни, он сказал, извините, действительно Replace получился не так как я хотел, и Я НЕ буду останавливатся, выпускаю альбом Recovery, что в переводе каждый может убедится Каждая песня была сделана с умом, по с равнению с предыдущим альбом...Я хотел сделать как лучше, Но честно признаюсь.. этот альбом у меня не получился. p/s интерьвью телеканалу MTV-A (америка) p/ss интервью давалось телеканалу MTV-Америка,, перевод мой, если не согласны, убейте =) Но америка по этой части - Рулит кто в курсе тот поймет меня :D |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Цитата: delaytime надо было в реале слушать))) Слушал в теме про нефть. Вот просто музыка, кто знает поймет. |
| delaytime |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Цитата: Ramiljan Вот просто музыка уже скучно =)) |
| Ramiljan |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Цитата: delaytime уже скучно =)) кто знает поймет. |
| delaytime |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
Ramiljan, мдяяяя Но комент как говорится Цитата: delaytime I’m not afraid to take a stand Цитата: Ramiljan Я не боюсь, чтобы занять определенную позицию в этой ситуации гугля не рулит :D |
| naik`ON |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: Ramiljan Так значит после удаления всего этого хлама полет нормальный? только вот мне кажется что при первом же обновлении (сист. файлов/программ), весь этот "мусор" опять появится... -------------------- ![]() |
| NaNo3791 |
Сообщение #17
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
naik`ON, зря ты это трогал, ох зря... Вот посмотришь потом. -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #18
|
![]() Гуру
о Господи..я и здесь побывал :DD |
| Ramiljan |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Цитата: delaytime о Господи..я и здесь побывал :DD А что в тот момент с тобой было? |
| Exclus1v3 |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Цитата: NaNo3791 зря ты это трогал, ох зря... Вот посмотришь потом. Поверь мне, M$ не просто так их туда напихала. по идее ето "устранение проблем с ПК" когда нелзя вкл рус язык дам дают вариант для выбора: Deutsch English Espaol Franais Nederlands я не думаю что будут ужасные проблемы! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
|