| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Удалить "задатки" прочих языков..., Можно ли?... |
| naik`ON |
Сообщение #21
|
![]() Постоялец
Цитата: NaNo3791 зря ты это трогал, ох зря... Вот посмотришь потом. Поверь мне, M$ не просто так их туда напихала. возможно ты и прав... толи из-за удаления, толи из-за моих косяков с правами в реестре(HKLM), сперва отвалились сетевые службы... сетку вообще не поднять... теперь переставил систему... и гадаю, что же было первопричиной... удаление "мусора" или косяк с реестром... -------------------- ![]() |
| AndruZP |
Сообщение #22
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 363 Регистрация: 26.01.2009 |
naik`ON, пока твоя ОС чистая после установки, и есть немного свободного времени, то дальше удаляй те пакеты языков тогда 100% знать будеш "можно их удалять или нет" |
| naik`ON |
Сообщение #23
|
![]() Постоялец
Цитата: AndruZP удаляй те пакеты языков тогда 100% знать будеш "можно их удалять или нет" да нет уж спасибо... только все восстановил... тем более что по sfc /scannow они восстанавливаются (хотя у меня восстановились частично...) подожду я лучше другого -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #24
|
![]() Постоялец
Цитата: naik`ON толи из-за удаления, толи из-за моих косяков с правами в реестре(HKLM), сперва отвалились сетевые службы... сетку вообще не поднять... пробовал восстановить права на реестр и sfc /... так система сперва выдала черный "экран смерти" а после и вовсе bsod после которого наотрез отказалась запускаться... и попытка восстановления загрузки ничего не дала... теперь переставил систему... и гадаю, что же было первопричиной... удаление "мусора" или косяк с реестром... охх. Ну ты и загнал у меня друг из папки windows (9.8 гигов 86х) зделал почти 9 гиговую у него жестяк на 40) потому он и кастрирует wind-у -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| naik`ON |
Сообщение #25
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 охх. Ну ты и загнал у меня друг из папки windows (9.8 гигов 86х) зделал почти 9 гиговую у него жестяк на 40)потому он и кастрирует wind-у что за винда если не секрет? ХР? тогда все понятно... и удалить он мог только неиспользуемые программы и системные библиотеки... защищенные системой файлы он удалить конечно может, но в любом случае часть функционала системы отвалится... и да...как видишь, занятое пространство на диске С:\ и отдельно папки практически идентично... все что устанавливается в систему(софт, дрова), хранится в папке C:\Windows\winsxs а по диску лежат лишь жесткие ссылки на эти файлы... -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #26
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Ramiljan |
Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Exclus1v3 ВИНДЕ ОДИН ДЕНЬ) Ну дк и за один день можно качать всякого хлама! Чистая винда занимает не 5-6 гигов (без файла подкачки). Винде почти год. ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #28
|
![]() Постоялец
Ramiljan, у мeня только офис и обновлeния) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Ramiljan |
Сообщение #29
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Exclus1v3, Дк на диск С не устанавливай и не жалуйся что винда много жрет. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #30
|
![]() Постоялец
Ramiljan, у меня 123 гига мне както не жалко) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| M1nerva |
Сообщение #31
|
![]() Старожил
naik`ON, я не знаю как правильно почистить это хозяйство, но на Маке, кроме локализаций, в большинство программ еще вшивается совместимость со старыми, еще из доИНТЕЛовской эпохи системы Мак ОС, так называемые бинарные версии файлов. Для Мака, существует множество твиков-чистильщиков (наиболее популярные - CleanMyMac и Onyx), которые могут, вроде бы корректно почистить от лишних локализаций, мусора и бинарников, Но... это такое рискованное предприятие, т.к. при обновлениях, обнаруживаеЦо нарушение целостности и получаеЦа великая мусорка. Так что, думаю, в твоём случае, вполне может получиться то же самое. -------------------- ![]() ![]() |
|