| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Помогите с системой, Перегружается процессор |
| Siriusss |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Незнаю с чего вдруг случилось но несколько недель у меня стал перегружаться процессор. Буквально на несколько сикунд экран не меняется и оба ядра(а у меня их 2 AMD Athlon 5000+) показывают 100%. Впринципе работать можно , а вот в играх напрягает |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
эээ, киборг? О_о попробуй шото холодное на голову положить, ну там тряпку мокрою или подобное а вобще лучше сразу к врачу -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Siriusss |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
|
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
Siriusss, Может вирус? |
| GIvI2310 |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
DOSMOD, -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
DOSMOD, я, честно говоря, не понял твоего сарказма - человек обратился с проблемой, а ты так... Siriusss, запусти диспетчер задач и посмотри какие 2 процесса грузят ядра по максимуму (2 ядра - значит 2 процесса, если у тебя не 64-битная ОС). В зависимости от процессов можно будет делать выводы и искать решение проблемы. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Siriusss |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
На вирусы и трояны я проверил KIS 2010 ничего не нашлось. А вот диспетчер задач.. я не доконца понял что именно искать? |
| DOSMOD |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch я, честно говоря, не понял твоего сарказма - человек обратился с проблемой, а ты так... да я вобщето не совсем понял аффтора темы... ну есть процессор, а остальное где? мамка там, проц, тип ОС и тд... и с этого вывод - аффтор либо говорит о своем процессоре, о своем личном что вобще значит: Цитата: Siriusss на несколько сикунд экран не меняется ? ПК что зависает? либо вобще нечего не происходит? а он вобще включен? Цитата: Siriusss показывают 100% где показывают? в диспетчере задач? да и как часто нагрузка в 100% ? Цитата: Siriusss несколько недель у меня стал перегружаться процессор это он что несколько недель уже под 100% нагружен? абсолютно нече не понятно ЗЫ, чем точней описание проблемы и чем больше инфы тем быстрей помогут -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Alex0852 |
Сообщение #9
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Посмотри Какие Именно Процессы Грузят В Диспетчере Задач. MSConfig Проверь. -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Siriusss |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
DOSMOD, Нет проц не висит постоянно под 100%(смотрел на вкладке Быстродействие в Диспетчере задач). Через каждые 10 минут экран тормозит(т.е. мышка двигается рывками). А какой в принципе толк от того какая материнка(раньше ведь все работало) а ОС win 7. |
| Yoloch |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Siriusss, сказали же тебе - посмотри, какие процессы нагружают процессор. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| DOSMOD |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
ищи в поле "ЦП" значение 99 или близкое к этому, потом запиши название процесса и заверши его работу тыц -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Ramiljan |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Siriusss, Да и какие программы висят в автозагрузке: MSConfig Проверь Пуск -> выполнить -> msconfig -> автозагрузка |
| Yoloch |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: DOSMOD ищи в поле "ЦП" значение 99 или близкое к этому, потом запиши название процесса и заверши его работутыц Совершенно неверно. Цитата: Yoloch запусти диспетчер задач и посмотри какие 2 процесса грузят ядра по максимуму (2 ядра - значит 2 процесса, если у тебя не 64-битная ОС 32-битный процесс может грузить только одно ядро - если двухъядерный процессоро, то таких процесса 2 и в диспетчере будет написана нагрузка 50%. Если 4 - 25%. И т.д. и т.п. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| NaNo3791 |
Сообщение #15
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Похоже чипсет на материнке временами накрывает от жары. -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch 32-битный процесс может грузить только одно ядро убило я канешно в этом не про по этому ради интиреса решил запустить 32 битную игру, Call Of Duty 4 она 32 битная, в процессах только один процесс именно этой игры, который загрузил проц на 30%, а в графиках на соседней вкладке в быстродействии два ядра загружены на 30% прэвэд! да и вот видео я писал: тыц один процесс на 32 бита но ядра загружены все по этому давайте не будем путать аффтора темы -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Siriusss |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Суть в том, товарищи, что в то время когда идет перегрузка компьютер "подвисает" и посмотреть какие процессы грузятся я не успеваю |
| DOSMOD |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
ну это естественно, когда процессор полностю нагружен сложно чтото запустить и тд, но всеже нужно както это перебороть и посмотреть что там а пока как писали выше Цитата: Ramiljan Пуск -> выполнить -> msconfig -> автозагрузка -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Siriusss |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Завершил все процессы кроме windowsовских глюк остается |
| Ramiljan |
Сообщение #20
|
![]() Эксперт
Siriusss, Пуск -> выполнить -> msconfig -> автозагрузка Посмотри что у тебя там есть! Переустановка не поможет если это какая то прога грузит систему (ты же ее не знаешь и сново поставишь ее же) или вообще вирус может сидеть. А может и само железо |
|