| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы с вебкой VX-1000, Помогите |
| smalietx |
Сообщение #1
|
| Новичок
Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2010 Штрафы: |
Когда вставляю вебку пишет что не может работать из за режима совместимости. Вот что пишет в диспетчере устройств: <<<Запуск программного обеспечения для этого устройства был заблокирован, поскольку известно, что оно не может нормально работать под управлением Windows. Обратитесь к изготовителю для получения нового драйвера. (Код 48)>>> Что делать помогите=( полное название вебкамеры: Microsoft Lifecam VX-1000 (На ХР всё работало) |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Группа: Модератор Сообщений: 1530 Регистрация: 22.12.2008 Штрафы: |
smalietx, На офиц сайте новые дрова искал? -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| smalietx |
Сообщение #3
|
| Новичок
та я английский нешарю =) если кому не трудно посмотрите плиз у мя виндоус 7 х64 |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Компьютер/операционная система Windows XP Pro/Home/Media Center Edition/Tablet PC Edition По ходу твоя камера не поддерживает 7-ку. -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| smalietx |
Сообщение #5
|
| Новичок
=( |
| emkill |
Сообщение #6
|
| Новичок
Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2009 Штрафы: |
да все поддерживает )) такая же камера у меня ,все пашет)) дрова просто нормальные найти та и всё! |
| NaNo3791 |
Сообщение #7
|
![]() Сенсей
Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 5.11.2008 Штрафы: |
emkill, только вот производитель пишет об обратном. -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: emkill да все поддерживает )) такая же камера у меня ,все пашет)) дрова просто нормальные найти та и всё! Дай тогда ссылку автору темы что ли. -------------------- ![]() Всё честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана! |
| noice |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 129 Регистрация: 12.06.2009 Штрафы: |
|
| veremi |
Сообщение #10
|
| Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 74 Регистрация: 29.05.2009 Штрафы: |
Да эта камера работает у меня и на х64 и на х86, и всегда работала. И язык у софта русский. Да этот драйвер вполне рабочий: драйвер Инет чтоб был включен при установке... А вообще этот же софт прекрасно качается и устанавливается через "Центр обновлений Windows". |
|