| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Метро 2033 |
| Юля |
Сообщение #1
|
| Новичок
Помогите мне!!!!! Что значит D3D:detected unknown videocards vendor, that unsupported! Что с этим делать??? |
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
это значит, установи драйвера на видео карту или твоя карта ваще не чего не поддерживает)) |
| Юля |
Сообщение #3
|
| Новичок
у меня все игры идут кроме этой.... где найти эти драйвера? |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
скачай с сайта производителя твоей видеокарты |
| Germash |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Мне интересно как у него вообще игры нормально работают без дров)) хотя да все решают родные Windows 7 драйверы)) |
| Ramiljan |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Germash, На стандартных дровах идут почти все игры, не идут только те что требуют ОреnGL. |
| Sania123456789 |
Сообщение #7
|
![]() Свой
Цитата: Юля Что значит D3D:detected unknown videocards vendor, that unsupported!Что с этим делать??? Это значит: Ваша видеокарта не поддерживает D3D режим, обнови дрова, на стандартных не всегда корректно работают игры -------------------- ![]() ![]() |
| The XP |
Сообщение #8
|
![]() The Sha_man
это значит "D3D обнаружил видеокарту неизвестного производителя (поставщика),это не поддерживается!"-короче дрова -------------------- ![]() |
| lime3333 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: Germash Мне интересно как у него вообще игры нормально работают без дров))... почему у него? это же девушка, по нику видно Юля, скажите название вашей видеокарты? -------------------- ![]() |
| noice |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
может всё-таки проблема в том,что DirectX 9 не установлен? |
| Sania123456789 |
Сообщение #11
|
![]() Свой
Цитата: noice может всё-таки проблема в том,что DirectX 9 не установлен? Если в этом проблема, то приложение выдает соответствующее сообщение про отсутствие нужной ей библиотеки, используемой этим приложением -------------------- ![]() ![]() |
| Germash |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Цитата: lime3333 почему у него? это же девушка, по нику видно Юля, Мляя...Столько юзеров, я уже на ники не обращаю внимания:)) Только на авку:) Можно спустить это все так, я имел ввиду - "У него" значит "У пользователя" :) |
| lime3333 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Germash, Но уровень знаний компа у девушки чаще всего бывает ниже, чем у парня, поэтому надо еще смотреть кто спрашивает -------------------- ![]() |
| noice |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Цитата: Sania123456789 D3D:detected unknown videocards vendor, that unsupported! Не скажите!а чевойта тогда у ТП всё остальное работает? |
| Sania123456789 |
Сообщение #15
|
![]() Свой
noice, Чет не понял вопроса... цитату, наверное не правильно выделил -------------------- ![]() ![]() |
| Germash |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: lime3333 Но уровень знаний компа у девушки чаще всего бывает ниже, чем у парня, поэтому надо еще смотреть кто спрашивает Ну с этим спорить не буду:) Лан, на будущее учту что на форуме нужно присматриваться к кому обращаешься)) |
| noice |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Sania123456789, Вроде как правильно выделил цитату.дело в том,что при не установке директикса,подходящего, как раз и возникают подобные конфликты!и о никаких библиотеках речи не идёт) К примеру после установки грызиса,который по-идее должен работать только на дх10,а видеокарта его физически не может поддержать-потому как старенькая,возникает подобный конфуз с д3д |
| The XP |
Сообщение #18
|
![]() The Sha_man
Цитата: noice К примеру после установки грызиса,который по-идее должен работать только на дх10,а видеокарта его физически не может поддержать-потому как старенькая,возникает подобный конфуз с д3д -если ты прав то поему же Crysis,Crysis Warhead спокойно робят на XP ведь там же Dx9???-------------------- ![]() |
| noice |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
The XP, после отпимизированных патчей,или-оптимизационных? |
| ms.zak |
Сообщение #20
|
![]() Новичок
ребят,очень нужна помощь,та же проблема d3d detected unknown video card's vendor that's unsupported не знаю что делать,выход есть? все, что можно было-сделала,и дрова обновила, и всякого добра накачала-и нифига толку,последняя надежда на вас |
|