| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| mike7, Я тута :)) |
| mike7 |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
|
| alex3vsn |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Привет, mike7 Цитата: mike7 придёте, побъёте и комп отберёте! -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| mike7 |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
Я везунчик! Однажды удалил кучу фийлов из System32 Люблю шансон. Обожаю Windows 7 |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
mike7, Частный сектор! ммм на мой район похоже... Я даже знаю где примерно дом |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: mike7 Любимая игра - S.T.A.L.K.E.R. Сетевой режим пробовал? Просто интересно узнать, как там, а то лицензии валяются, но устанавливать сейчас лень. Приветствую, mike7. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| M1nerva |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Цитата: mike7 Меня не звали, я сам пришёл! Мы тебе не рады :) т.к. всех нас позвали, а ты приблудился :)) Цитата: mike7 фрагмент улицы. Забирай комп! А вот это ты зря сделал. Когда размещаешь фрагмент фотографии - тебе ничего не грозит, но ведь ты сам дал наводку в виде адреса. Любой сервис геолокации сопоставит топологию и адрес и вычислит твой адрес, который ты не назвал. Вопрос: Зачем? Глупость, которую ты ничем не сможешь обосновать. Таким образом, к нам пожаловал глупыш. Здрасте :) -------------------- ![]() ![]() |
| mike7 |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Ramiljan, Ехать долго! Цитата: Yoloch Сетевой режим пробовал? Просто интересно узнать, как там, а то лицензии валяются, но устанавливать сейчас лень. Нормально. жить можно! |
| M1nerva |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Ramiljan, даже незнаю куда тебе написать - в личку или асю... Ты из города Семёнов с улицы Октябрьская? Ща войду в Кол оф дьюти и начну преследовать тебя :) -------------------- ![]() ![]() |
| mike7 |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
M1nerva, Многие люди сами на этих сервисах адреса указывают. Ramiljan, Картинку не сохранял??? |
| M1nerva |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
mike7, так ведь тебя не звали, а ты пришел :)) еще и адрес свой вывалил - недописал, но если ввести фрагмент и улицу Октябрьская, то понятна геолокация твоей спальни. Цитата: mike7 Любому сервису геолокации это не нужно. А полохому понадобиться. По номеру телефона адрес узнать легче, но номера тоже выкладывают! Дай мне свой номер :) -------------------- ![]() ![]() |
| mike7 |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Щаззз! PS: Многие люди сами на этих сервисах адреса указывают. Я даже такой сервис нашёл! Многие люди выкладывают свои адреса не только на этих сервисах. M1nerva, мне сыдно за свою глупость! |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Нет я не из Семенова, но ехать до него не далеко так что если поеду в Москву то заскочу за компом, наверно. M1nerva, Можно в личку можно в асю. |
| mike7 |
Сообщение #13
|
![]() Редкий гость
M1nerva, The XP свой удрес указывал здесь! И что??? |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Будем знакомы mike7 |
| mike7 |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
Будем, Wihar! Тебе сколько лет? |
| Wihar |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Цитата: mike7 Тебе сколько лет? 17 |
| mike7 |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
Wihar, Извини, что нагружаю, но можешь мне с одной проблемкой помочь? PS: В S.T.A.L.K.E.R. с модами играешь? |
| Wihar |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
Не, здесь я не спец! |
| mike7 |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
Ты по поводу сталкера? Проблема с драйверами видеокарты! |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #20