| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Мат и нецензурная лексика в комментариях |
| denisey |
Сообщение #41
|
| Новичок
Цитата: Ramiljan denisey третьим будешь? нет!это не мое (троллинг) |
| Ramiljan |
Сообщение #42
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: delaytime Случайно увидел |
| denisey |
Сообщение #43
|
| Новичок
давно были эти баталии ! уже и матом толком ни кто не ругается ))))))) |
| Exclus1v3 |
Сообщение #44
|
![]() Постоялец
даа, мат уже не в моде, здравствуй сленг) А меня банили -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Trojanчик |
Сообщение #45
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
да здраствует борда на уютненьком ViennaOS! -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| DirtyNewYorker |
Сообщение #46
|
![]() Редкий гость
Цитата: Exclus1v3 мат уже не в моде Мат всегда в моде, василий. Trojanчик Чо в скайпе не появляешься? |
| Anima |
Сообщение #47
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
помоему только больше модеров напрягать этими банами! Не проще ли скрипт написать со списком из бранных слов чтоб если в чьём то там коменте содержится бранное слово то слово бы удолялось из коммента или заменялось на хххххх ???? по-моему дельное предложение.... |
| Browser |
Сообщение #48
|
![]() Гуру
Anima, во-первых, здесь скрипты добавляются очень редко (админ не программист). во-вторых, матные слова всегда можно заменить похожими буквами ну примеры приводить не буду думаю ты понял -------------------- ![]() |
| alex3vsn |
Сообщение #49
|
![]() Частый гость
Цитата: Anima скрипт написать со списком из бранных слов чтоб если в чьём то там коменте содержится бранное слово то слово бы удолялось из коммента или заменялось на хххххх Это есть в стандартной поставке DLE, так что можно обойтись без допскриптов Но а) Делать админу нечего фильтры заполнять б) Всегда можнго что-нибудь да зашифровать символами, английскими буквами etc. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
|