| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| denisey, обо мне |
| denisey |
Сообщение #21
|
| Новичок
Цитата: Sania123456789 Найдешь - закинь суда ссылку решили!закину! |
| Browser |
Сообщение #22
|
![]() Гуру
название темы неверное (исправил) жестко ты врезался, у меня друг на пятёрке в мерс въехал на 60 км/ч, но мерс не камаз, его даже сломаный ремень безопасности спас) на машине спереди сбоку вмятина - ехать не может но салон не повреждён -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #23
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
denisey, 6-ка? |
| denisey |
Сообщение #24
|
| Новичок
Цитата: Ramiljan 6-ка? да!на 1 год меня старше!купил ,чтоб учится ездить!так сказать набираться опыта!решил восстановить,ееВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Browser |
Сообщение #25
|
![]() Гуру
denisey, писец как эту груду восстанавливать?корпус же в говно з.ы. больше похоже на пятёрку... -------------------- ![]() |
| denisey |
Сообщение #26
|
| Новичок
Цитата: Browser писец как эту груду восстанавливать?корпус же в говно не стойки не повело -нормально все будет!Цитата: Browser з.ы. больше похоже на пятёрку... Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| dr_bream |
Сообщение #27
|
![]() Редкий гость
Классика респект!!!! |
| denisey |
Сообщение #28
|
| Новичок
Цитата: dr_bream Классика респект!!!! хотел красить !литье на 14 воткнуть!а теперь блин восстанавливать нужно!думаю какую шумоизоляцию лучше торнуть |
| Ramiljan |
Сообщение #29
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
denisey, Зачем тебе это надо, на зря деньги тратить. Взял бы лучше себе 14, 9-ку. И ездил бы. А то куда ты потом эту шестерку денешь, разве что на металл сдашь. Да и кто ее купит, кому щас нужны все эти обвесы, аля аратюнинг. |
|