| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ваше мнение, почему вы считаете,что 8-ой IE медлителен ? |
| denisey |
Сообщение #1
|
| Новичок
мое мнение ,что ie8 не плохой браузер,он не хуже оперы,мозилы или хрома!может не такой шустрый,но удобный(это лично мое мнение)!а что думаете вы?(пишите не стесняйтесь) еще добавлю,что это мой первый браузер и любого человека(у которого винда)!многие говорят ,что ie отстой,но почему многие программисты его используют и многие говорят,что это лучшее что есть для нета(это не мои слова-я их цитирую)! |
| ¤§¤ |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: denisey а что думаете вы? Хороший браузер, но на первом месте Гугл Хром! |
| Wihar |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Хотел проголосовать за "Отстой", но рука не повернулась! |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
wihar +1 тоже рука не подымается, я ж после установки винды всегда им первые 10 минут пользуюсь что б оперу скачать:) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Exclus1v3, Братан |
| ¤§¤ |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 после установки винды всегда им первые 10 минут пользуюсь Аналогичная ситуация, он необходим чтоб скачать другой браузер |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
По-моему здесь все фанаты Оперы. |
| ¤§¤ |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar По-моему здесь все фанаты Оперы. Ну не все, ну многие |
| alex3vsn |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Пользуюсь оперой. Но и IE пригождается. Опера не хочет качать файлы с летитбита и выдает ошибку. Так с него качаю через IE. Может это и можно исправить, но мне лень как-то в гугл лезть, легче IE раз в месяц загрузить. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Exclus1v3 |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
ну ¤§¤ зa хром! Я не вижу смысла в ие потому что во первых ие выходит один раз за 2-3 года (так как опера почти каждую неделю выпускает билд) во вторых ие 7 почти как ие 8 (добавили приват) больше я ничего не заметил:) ну пока посмотрим через пару недель ие 9, может быть я поменяю свою точку зрения.:) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Guilty |
Сообщение #11
|
| Редкий гость
Как показывает практика, ослом пользуются либо нубы, либо совсем уж фанатичные поклонники мс. А вообще ие8 банально устарел, и давно уже. |
| denisey |
Сообщение #12
|
| Новичок
Цитата: Guilty нубы - это кто? чет я по такой фене не ботаю, разъясни |
| Wihar |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
denisey, Нубы - это типо тупые! |
| denisey |
Сообщение #14
|
| Новичок
Цитата: Wihar denisey, Нубы - это типо тупые! спасибо!! Цитата: Guilty Как показывает практика, ослом пользуются либо нубы, либо совсем уж фанатичные поклонники мс. А вообще ие8 банально устарел, и давно уже. это ты че меня тупым назвал?за метлой следи!!!Я ЮЗАЮ EI8 и очень часто,и еще кучу народу знаю,кто его юзает! |
| ¤§¤ |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
9 должна быть быстрее, от многих пользователей уже это слышал, ждём финала |
| Guilty |
Сообщение #16
|
| Редкий гость
это ты че меня тупым назвал?за метлой следи!!!Я ЮЗАЮ EI8 и очень часто,и еще кучу народу знаю,кто его юзает! Тупым я тебя не называл. Нуб = новичок. |
| Andreychru |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 266 Регистрация: 16.11.2008 |
он то не плохой служит для работы Flesh, не все идет на FF x64 в Lunascape но в MS всегда опаздывают и косячат с IE |
| Ramiljan |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
denisey, Тема про чудо-святые войны браузеров до флуда доведут. Закрываю. |
|