| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Прошу помоч с Win7 |
| expl0it |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой, установил Win7 чистый образ, вроде бы всё ничего да вот что происходит: ОЧЕНЬ долго устанавливаются разный софт, игры и.т.д. повисают ВСЕ браузеры а особенно видео, когда смотрю онлайн видео картинка подвисает вместе с браузером а звук идет далее, также медленно копируется информация с одного локального диска на другой. Конфигурации компьютера: Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2200 2.20Ghz + 2.20Ghz. Оперативная память: 3Гб OS: Windows 7 x86 Видео: ATI Radeon HD 4600 series и вторая видео карта(я их меняю) ATI Radeon HD 5750 |
| ¤§¤ |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
expl0it, С драйверами не баловался? Устанавливал в порядке очереди? Чек сумма совпадает? |
| expl0it |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
Читал что в какой последовательности установка драйверов протекает не важно. Это не важно, у меня так глючать абсолютно все билды и чистые версии, у меня на диске был образ я его устанавливал в течении двух лет и всё отлично было. Но недавно пришлось переустановить вин и вот такие праблы начались. |
| ¤§¤ |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
expl0it, Просто попробуй переустановить заново (возможно встала криво), а всё-таки если решишься на переустановку, установи сначала драйвер материнской платы! Хоть это и не важно по твоему мнению :) После через центр обновления графику или с официального сайта графику установи, увидишь всё будет хорошо работать главное не спеши:) удачи |
| expl0it |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
спасибо за ответ! сейчас попробую! отпишусь о результатах! |
| ¤§¤ |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
expl0it, Потом когда уже всё установишь, обязательно установи программу CCleaner, почисти Реестр! |
| Sania123456789 |
Сообщение #7
|
![]() Свой
-------------------- ![]() ![]() |
| xxx61 |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
диск С форматни какой нибудь прогой |
| RASL5 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 348 Регистрация: 16.08.2010 |
xxx61, ни с какой нибудь прогой,а с Acronis-ом! |
| Arahis |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Драва на чипсет обнови обязательно, с сайта производителя материнки скачай свежак.Такие траблы именно из за этого бывают.(если канешн с дровками на видео все впорядке и температуры тоже в норме) |
| Yoloch |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: RASL5 ни с какой нибудь прогой,а с Acronis-ом! Обычных средств Windows уже не хватает? Нужен дополнительный платный софт, смысл в котором стоит под большим вопросом? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| fcd |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Обычных средств Windows уже не хватает? Нужен дополнительный платный софт, смысл в котором стоит под большим вопросом? Вот, товарищ высказывает свое сомнение в адекватности этих встроенных средств: http://lightfalcon.livejournal.com/10601.html -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| rom-hvichia |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Вообще, не понимаю как винда может криво установится. Если какой-то байт не удастся прочитать - обязательно сообщит об ошибке при установке, а то и вовсе не установится. Нужно попробовать другую ОС - например, XP. Если проблемы остались - что-то с железом. У моего знакомого на компе, что XP SP2, что Win7 тормозит. А у меня чуть-чуть получше конфигурация, правда, но ничего не тормозит, хотя кому 6 год пошёл(с 2005). Ну, вот такие дела. Ксати, забрал у него якобы глючный образ Win XP SP2 - поставил, но ничего плохого не заметил. Может быть ОС Win 7 неправильно работает с каким-то железом. Можно попробовать сменить разрядность, если на Семёрке хочешь остатся. Ну, а если не судьба - так не судьба. Перейти всегда успеешь - может не сейчас, может завтра(через много лет), даже пропустив Семёрку и поставив Win8. |
| Yoloch |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
fcd, rom-hvichia, вот у меня лично никогда с нормальной ОС не было проблем (я про линукс и винду, т.к. хакинтош по определению не нормальный и глючный). Устанавливалось все замечательно, работало на ура. Обычно если возникали проблемы, то всегда можно было назвать причину этих проблем - никогда не было такого, чтобы я не мог выявить причину, поэтому если винда тормозит, то дело, извините, в кривых руках, а не в винде. Цитата: fcd от, товарищ высказывает свое сомнение в адекватности этих встроенных средств Ну то понятно - ext3 всякий да reiserfs незнакомы винде. В принципе можно то же самое про линукс сказать - он удаляет файлы сразу же без корзины с разделов NTFS, что очень раздражает. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| fcd |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Ну то понятно - ext3 всякий да reiserfs незнакомы винде. А зачем тогда она их тронула? o_O У меня тоже был случай. Было три раздела. Один с XP, другой пустой, третий еще с какой-то системой. Комп был маломощный, поэтому приходилось экспериментировать. В пустой раздел решил поставить 2000, так как XP тормозил. Так она, гадина, свои системные файлы скопировала на раздел с XP, сделав ее незагружаемой, сама поставилась на пустой раздел и при этом еще убила загрузчик третьей системы. В принципе можно то же самое про линукс сказать - он удаляет файлы сразу же без корзины с разделов NTFS, что очень раздражает. Это кому как. Меня наоборот раздражает сначала файлы удалять, ждать их перемещения в корзину, а потом еще ждать, пока они окончательно не вычистятся из нее. Поэтому все удаляю с помощью rm, хоть это и опасно. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| (=ma_X1-bit=) |
Сообщение #16
|
![]() Редкий гость
expl0it, может у тебя просто винт доживает последние дни? проскань его на бэды, а вдруг ;) |
| TuX-DeN |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Цитата: (=ma_X1-bit=) expl0it, может у тебя просто винт доживает последние дни? проскань его на бэды, а вдруг ;) скорее всего это, у меня было такое (винда ставилась часа три, работа с файлами неимоверно тормозила, даже тупое форматирование диска не всегда проходило удачно), через месяц диск скончался, займись лучше бекапом данных на всякие пожарные. |
| (=ma_X1-bit=) |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Цитата: TuX-DeN скорее всего это, у меня было такое (винда ставилась часа три, работа с файлами неимоверно тормозила, даже тупое форматирование диска не всегда проходило удачно), через месяц диск скончался, займись лучше бекапом данных на всякие пожарные. +1, такое же было и с моим новым ноутом =( |
| ¤§¤ |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Цитата: fcd "Ставь дрова только в определенном порядке" Это вообще ох**** можно, товарищи! А что тебя так возмутило? Порядок очерёдности? Да его сейчас можно не соблюдать и не чего страшного здесь нет, если в первую очередь он установит драйвер материнской платы! Цитата: ¤§¤ Просто попробуй переустановить заново Цитата: fcd Ну форматни диск, епта, тебе сложно что ли Написано по разному, смысл один… Цитата: expl0it ОЧЕНЬ долго устанавливаются разный софт, игры и.т.д. Цитата: TuX-DeN через месяц диск скончался, займись лучше бекапом данных на всякие пожарные. Да скорее всего, диск в ближайшее время необходимо менять |
| fcd |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
А что тебя так возмутило? Порядок очерёдности? Да его сейчас можно не соблюдать и не чего страшного здесь нет, если в первую очередь он установит драйвер материнской платы! Кто-то выше утверждал, что можно только в определенном порядке. Просто попробуй переустановить заново Ну форматни диск, епта, тебе сложно что ли Написано по разному, смысл один… Нет, не один. На диске могут еще и личные данные + настройки + программы находиться. И про формат - это ирония. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
|