| Форум Windows 7 » Общий » Кино, кино... | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти, Resident Evil: Afterlife |
| winOS |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Кто смотрел , кому понравился ?))) Лично мне очень , если учесть что я начанал не с фильма а еще с игры на ps2 , сначало играл , потом смотрел ))) В первых двух частях граффика не очень если учесть каких годов фильм... Но вот Милла Йовович как нельзя больше подходит на эту роль , а то как то надолело лицезреть Анджелину Джо`ли и Холли Берри в качестве женщин "героинь" ))) По моему мнению 4-ая самая лучшая из всех , кто не видел , советую посмотреть ) |
| Exclus1v3 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
как по мне самая крутая 3-тя часть=) буду ждать 5той) поговаривают что последняя, но я не верю думаю частей 7-8 будет -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Yoloch |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Фильм исключительно для фанатов игры. Сюжета в фильме нет, игра отдельных актеров оставляет желать лучшего. Более всего понравилась работа Шона Робертса - очень неплохо сыграл Вескера. Фильм спасает хороший саундтрек и 3D. Мне лично нравится только первая часть, т.к. она: 1. Не противоречит событиям игры 2. Имеет хороший сюжет 3. Имеет страшные моменты 4. Хорошая игра актеров Остальные части могу посмотреть, но кайфа не ловлю от них. Третью часть вообще не переношу, так что четвертая лучше третьей. Цитата: Exclus1v3 буду ждать 5той) поговаривают что последняя, но я не верю думаю частей 7-8 будет Следующий фильм резидента будет "перезапуском" серии - хз, что там Андерсон надумал. Как я понимаю, будет фильм типа Resident Evil 0: Begins. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| The XP |
Сообщение #4
|
![]() The Sha_man
RE Не убют никогда я не удивлюсь если мои дети будут играть в RE Тыщупицот -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch Следующий фильм резидента будет "перезапуском" серии - хз, что там Андерсон надумал. Как я понимаю, будет фильм типа Resident Evil 0: Begins. ого жесть еще фильмов 5 выйдет) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
чет мне не понравилось, какой-то пустенький, но 3D порадовал, аще кулл)) Первая часть круч фсех)) |
| RASL5 |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 348 Регистрация: 16.08.2010 |
4-ая часть понравилась больше всех,но так много остаётся не ясного что очавидно что буит и продолжение,сериал,токо шоб побольше бобла накопить выпускают по одиночке! |
| GIvI2310 |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
4 еще не видел, а нравится 1 часть. -------------------- ![]() |
| yagodin09 |
Сообщение #9
|
| Новичок
Часть так себе((( |
| DOSMOD |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
кроме графики и актрисы больше нечего интиресного не увидел... все банально предсказуемо и наиграно -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
Цитата: DOSMOD все банально предсказуемо - ИМХО сюжет себя изжил...-------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Цитата: KEEPER.ILYA чет мне не понравилось, какой-то пустенький, но 3D порадовал, аще кулл)) да-да фильм заточен под 3Д (пули, кровь) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Germash |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Тупым трэш стал этот Обитель Зла....первый класный , второй так се, третий на троечку, 4й ТРЭШ .... полное *АВНО!! |
| TuX-DeN |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
ждем пятую.... чтобы вконец понять какое чумавое кино раньше было и стало полной дрянью. |
| delaytime |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
скачал, еще не смотрел. чёт влом)) судя по камментам, полная лажа |
| Duky |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Мне фильм очень сильно понравился. Конец фильма,дал намек на 5 часть _____________ |
| Dumbass CSS |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
уже смотрел все части вот хочу посмотреть пятую часть обитель зла |
| rom-hvichia |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
Мне больше понравилась 1 и 2 часть. Там действительно страшно. А 3 и 4 - так. 4-ую часть смотрел в 3D осенью прошлого года. Цитата: Dumbass CSS пятую часть обитель зла Она выйдет? |
| Golden Phoenix |
Сообщение #19
|
| Новичок
3+ Она выйдет |
| Megifo |
Сообщение #20
|
| Новичок
Плохо. Насколько сильно я любила первые 2 части, настолько же сильно меня разочаровывают 3 и Обитель зла 4. Все так натянуто за уши, что иногда просто смешно. Монстр с топориком особенно повеселил)) Может для людей, играющих в одноименную игру фильм оправдал ожидания, но, увы, я не из их числа, поэтому не зацепило. |
|