| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Установка модуля Кто на сайте |
| flame_dragon |
Сообщение #41
|
![]() Частый гость
этот модуль тоже походу по ip работает. в школе меня определил, а сейчас - нет кстпти что по поводу глобуса?GLOBE -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| yagodin09 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Цитата: Ramiljan Дк его наверно можно вырубить Тогда будет все замечательно, хотя мы не знаем дырявый он или нет((( |
| alex3vsn |
Сообщение #43
|
![]() Частый гость
IP видит только админ. Цитата: flame_dragon кстпти что по поводу глобуса?GLOBE Нее. он на этом дизайне никак не смотрится. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| flame_dragon |
Сообщение #44
|
![]() Частый гость
-------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| yagodin09 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Цитата: alex3vsn IP видит только админ. Не правда!!! Я на одном сайте через этот модуль видел ip у всех)))) |
| delaytime |
Сообщение #46
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: yagodin09 Я на одном сайте через этот модуль видел ip у всех)))) если ты про тот сайт что я те давал ссылку, там был модуль "На линии 2.7" |
| yagodin09 |
Сообщение #47
|
| Новичок
Цитата: delaytime там был модуль "На линии 2.7 Этот даже вычисляет Ip у гостей:D |
| alex3vsn |
Сообщение #48
|
![]() Частый гость
yagodin09, вообщем говоря показ IP включается/отключается в админке. Админ может запретить/разрешить видеть IP определенным группам пользователей. Цитата: flame_dragon обновил. так лучше? GLOBE имхо черное пятно на светлом дизайне ViennaOS не смотрится -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| yagodin09 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Цитата: alex3vsn Админ может запретить/разрешить видеть IP определенным группам пользователей. Ды я это знаю;) Ты просто ляпнул мол что ip могут видеть только админы, а я тебя поправел что не только админы могут видеть ip :D _______ И во общем я читаю, что обычный смертный не должен видеть ip |
| Stal-666 |
Сообщение #50
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 14.04.2009 |
Есть фишки позволяющие видеть почти всё, на виндах я это вссегда и делал. |
| Wihar |
Сообщение #51
|
![]() Свой человек
Не понял, и так почти всегда: ![]() |
| alex3vsn |
Сообщение #52
|
![]() Частый гость
Wihar, меня тоже нет. Ты в гостях, как и большинство других пользователей. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| delaytime |
Сообщение #53
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Wihar, ты только сейчас понял что этот модуль, глючит? )) |
| Wihar |
Сообщение #54
|
![]() Свой человек
Цитата: delaytime ты только сейчас понял что этот модуль, глючит? )) Да нет, я с первого раза понял. Но порой уже надоедает, что я просто "НИ КТО", меня нет и многих нет. Думаю нужно модуль менять. |
| flame_dragon |
Сообщение #55
|
![]() Частый гость
а куда он делся? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| GIvI2310 |
Сообщение #56
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
flame_dragon, Пропал -------------------- ![]() |
|