| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Забанили ключ Avast 5 Pro, Всплывающие сообщения о регистрации |
| RuckusDJ |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 211 Регистрация: 28.12.2009 |
Установил я антивирус Avast 5 Pro. В комплекте с архивом был ключик, я его установил и все было тип-топ. Но через месяц начало выдавать всплывающее сообщение о не законном использовании программного обеспечения. Вопрос: удалить ли мне ключ после этого сообщения? И будет ли мне что-то за этот ключ? Уж очень я боюсь потом за это заплатить штраф или сесть за решетку. -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: RuckusDJ Вопрос: удалить ли мне ключ после этого сообщения? И будет ли мне что-то за этот ключ? Уж очень я боюсь потом за это заплатить штраф или сесть за решетку. LOL-------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| delaytime |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
|
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Цитата: RuckusDJ Установил я антивирус Avast 5 Pro. В комплекте с архивом был ключик, я его установил и все было тип-топ. это называется "варез", качать надо с офф сайта и бесплатную версию -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| delaytime |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Цитата: Trojanчик качать надо с офф сайта качать надо с трекера, и с нормальным ключиком)) RuckusDJ, ты с Иркутска ? за табой уже едут что-бы постадить тебя за решетку |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
RuckusDJ, и да, я бы посоветовал поменять аву вконтакте, плохим дядям это не понравится -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
Цитата: RuckusDJ или сесть за решетку Не роняй мыло! |
| RuckusDJ |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Ну думаю на будущего ФСБ-шника не полезут А какая разница откуда я скачал!? Вроде я с торрента скачивал, не помню. Просто можно забить на это сообщение и юзать дальше? И Free версию не хочу я, просто не люблю когда меня урезают в функциональности! -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Цитата: RuckusDJ Ну думаю на будущего ФСБ-шника не полезут Уважаемый Дмитрий Ковальчук, я бы не советовал вам в такой момент поднимать свое ЧСВ против провоохранительными органами Цитата: RuckusDJ А какая разница откуда я скачал!? Вроде я с торрента скачивал, не помню. один раз из-за этого закрыли torrents.ru Цитата: RuckusDJ Просто можно забить на это сообщение и юзать дальше? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| delaytime |
Сообщение #10
|
![]() Гуру
RuckusDJ, ключ который у тя стоит, его забанили ищи новой ключеГ |
| RuckusDJ |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Trojanчик, Ну вообще-то тут тема по обсуждению прямо поставленного вопроса, а не усмешки и насмешки с побегами из страны! Люди разные бывают! Может потом мне выпишут счет за использования этого ключа, а этого бы не хотелось. -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Цитата: RuckusDJ Ну вообще-то тут тема по обсуждению прямо поставленного вопроса не расстраивайтесь, я вам просто пытаюсь помочь Цитата: RuckusDJ Люди разные бывают! Может потом мне выпишут счет за использования этого ключа, а этого бы не хотелось. ага, или же к вам постучат в дверь -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Exclus1v3 |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| RuckusDJ |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Ну в общем я понял. Использую дальше ключик и забиваю на это окошко. И кстати, оно раз 10 в день вылезет и все. -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
RuckusDJ, возможно аваст потом перестанет обновляться, если будешь юзать этот ключ |
| fcd |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Сразу на кол посадят. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| roootxp |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2008 |
просто удали этот ключ и поставь новый но блин про то что а не заберут ли меня и посадят в тюрягу за ключ жесткая тема |
| RuckusDJ |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
roootxp, В России возможно все! -------------------- ![]() |
| GIvI2310 |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Цитата: RuckusDJ за решетку. Глупости. Цитата: RuckusDJ В России возможно все! Но не да такой степени, что человека сожать в тюрьму за ключ. -------------------- ![]() |
| shizokril016 |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Спасибо, посмеялся Найди в Гугле другой и все будет ок, а забивать не стоит, т.к. обновляться не будет. |
|