| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Eset Smart Security блокирует внутреннюю сеть , Как создать правило |
| many70 |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Привет форумчане! С наступающим всех годом!!! :blush: Помогите разобраться c ESET Smart Security, брандмаузер блокирует внутреннюю сеть. Компьютер подключён к интернету. Установил внутреннюю сеть с ноутбуком, так вот приходиться отключать брандмауэр чтоб запустить внутреннюю сеть. Что делать и как создать правило не знаю. Подскажите как победить это неудобство? По подробней! Спасибо! |
| Exclus1v3 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Kolyan01 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Exclus1v3, спс большое) уже долго мучаюсь с той же проблемой что и у many70. Додуматься млин не мог я сам) теперь все норм спс еще раз, ато это вынос мозга просто постоянно выключать... =) |
| many70 |
Сообщение #4
|
| Редкий гость
Спасибо огромное Exclus1v3. Сам точно не допер бы. Уже привык отключать, а тут как то зашел на форумы где писался, а тут такой подарок , Спасибо еще раз! |
| many70 |
Сообщение #5
|
| Редкий гость
Дело в том что эти настройки помогли не надолго |
| Exclus1v3 |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| SakhRomka |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Здравствуйте. ESET Smart Security 4 блокирует доступ в интернет у 2-го компьютера по локальной сети. Что делать ? Вдруг была нужноя информация потому можно мне повторить 2-й и 6-й пост? Сполеры не открываются. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
SakhRomka, фотографии удалили, и у меня нет возможности продемонстрировать! Пробуй отключать фаервол eset как отключить посмотри в гугле! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
|