| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Описание Антивирусов , Kaspersky, Avast, Panda, NOD32версия 4, Norton, Dr. Web, AVZ |
| Grigoriy24 |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 141 Регистрация: 21.05.2009 |
kaspersky Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. –азумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. ѕри малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32версия 4 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке.Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьЄм. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесЄнные вредителями, даЄт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими... |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Сам придумал или где-то взял? |
| Grigoriy24 |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 141 Регистрация: 21.05.2009 |
Цитата: rom-hvichia Сам придумал или где-то взял? Нет! |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Grigoriy24, На форуме уже была эта инфа, давно правда. |
| qandrew |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Цитата: Ramiljan На форуме уже была эта инфа, Да-да, инфа... -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Оригинально)) |
| Andry}{a |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
по поводу касперского скажу что почему то все пишут что очень грузит систему, на деле это не так. Я на касперском сижу уже более 4 лет, лицензию брал из журналов, последние 2 года лицуха(сам не покупал выигрывал в конкурсах 2 раза) скажу так, когда у меня был проц AMD Athlon 3000+ на Windows XP, во время игр приостанавливал защиту, на AMD Athlon 6000+нагрузка на систему была слегка заметна, тепер уже более года у меня AMD Phenom II 955, так на нем вообще касперский не грузит систему)))) ЗЫ: в каспере включен эвристический агнализ на средный. ах да, кто не верит)))) когда то в этой теме писал воспроизводился Full HD фильм, на вмваре запущен Windows Longhorn, в Файерфокс открыто 15 вкладок с разными сайтами+ еще куча прог (на скрине видно), так вот при всем этом был запущен касперский на сканирование |
| w7lite |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2010 |
Andry}{a, +1 ) у самого был каспер но потом купил ключик на год на Nis2011 (norton) и не жалею хотя многие кричат Нортон тормоз ,но это домыслы |
| desenntir |
Сообщение #9
|
| Новичок
Я перепробовал почти все и остановился на avast! Самый оптимальный для меня и моих требований. |
| The XP |
Сообщение #10
|
![]() The Sha_man
это я постил когда-то -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
забаньте наркомана с авастом -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #12
|
![]() The Sha_man
эх если бы я был модером... -------------------- ![]() |
| GIvI2310 |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
desenntir, -------------------- ![]() |
| DenTS |