Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Описание Антивирусов , Kaspersky, Avast, Panda, NOD32версия 4, Norton, Dr. Web, AVZ
Grigoriy24
12 января 2011 23:42
Сообщение #1

Частый гость
  • 51

kaspersky

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. –азумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. ѕри малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32версия 4

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке.Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьЄм. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесЄнные вредителями, даЄт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими...
Наверх
rom-hvichia
13 января 2011 11:24
Сообщение #2

Свой человек
  • 102

Сам придумал или где-то взял?
Наверх
Grigoriy24
13 января 2011 11:28
Сообщение #3

Частый гость
  • 51

Цитата: rom-hvichia
Сам придумал или где-то взял?

Нет! smile давно еще где то на каком то сайте наткнулся.
Наверх
Ramiljan
13 января 2011 13:28
Сообщение #4

Эксперт
  • 119

Grigoriy24,
На форуме уже была эта инфа, давно правда.
Наверх
qandrew
13 января 2011 14:10
Сообщение #5

Эксперт
  • 119

Цитата: Ramiljan
На форуме уже была эта инфа,

Да-да, инфа...

--------------------

Vote for Freedom!
Наверх
KEEPER.ILYA
13 января 2011 15:08
Сообщение #6

Постоялец
  • 68

Оригинально))
Наверх
Andry}{a
13 января 2011 19:52
Сообщение #7

Частый гость
  • 51

по поводу касперского скажу что почему то все пишут что очень грузит систему, на деле это не так.
Я на касперском сижу уже более 4 лет, лицензию брал из журналов, последние 2 года лицуха(сам не покупал выигрывал в конкурсах 2 раза)
скажу так, когда у меня был проц AMD Athlon 3000+ на Windows XP, во время игр приостанавливал защиту, на AMD Athlon 6000+нагрузка на систему была слегка заметна, тепер уже более года у меня AMD Phenom II 955, так на нем вообще касперский не грузит систему))))
ЗЫ: в каспере включен эвристический агнализ на средный.

ах да, кто не верит)))) когда то в этой теме писал http://viennaos.net/forum/topic_3884/3

воспроизводился Full HD фильм, на вмваре запущен Windows Longhorn, в Файерфокс открыто 15 вкладок с разными сайтами+ еще куча прог (на скрине видно), так вот при всем этом был запущен касперский на сканирование
Наверх
w7lite
13 января 2011 20:52
Сообщение #8

Частый гость
  • 51

Andry}{a,
+1 ) у самого был каспер но потом купил ключик на год на Nis2011 (norton) и не жалею хотя многие кричат Нортон тормоз ,но это домыслы
Наверх
desenntir
20 марта 2011 10:54
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Я перепробовал почти все и остановился на avast! Самый оптимальный для меня и моих требований.
Наверх
The XP
20 марта 2011 11:13
Сообщение #10

The Sha_man
  • 34

это я постил когда-то

--------------------
Наверх
Trojanчик
20 марта 2011 11:18
Сообщение #11

Эксперт
  • 119

забаньте наркомана с авастом

--------------------
Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте blink
Наверх
The XP
20 марта 2011 11:58
Сообщение #12

The Sha_man
  • 34

эх если бы я был модером...

--------------------
Наверх
GIvI2310
20 марта 2011 12:16
Сообщение #13