| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ищутся журналисты на платной основе |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Ищу журналистов на сайт для написания статей. Оплата 1 уе за 1000 символов. Условия: НЕ КОПИПАСТ НЕ ВАРЕЗ не менее 5 новостей в неделю темактика: железо, windows 7-8, windows phone 7, новые модные гаджеты, различный сравнительный анализ. статьи будут проверяться на качество. для начала присылайте в личку статьи, я буду смотреть. если есть уже готовые работы на других сайтах - кидайте мне ссылки -------------------- это такая подпись |
| fcd |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Оплата 1 уе за 1000 символов. Школьникам на семечки? -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Trojanчик |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
да запросто -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| fcd |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
принимаются "новости" в виде собственных проектов? Это сильно. У тебя много собственных "проектов"? или модификации Windows? AFAIK все моды по еуле автоматически теряют лицензии. А обсуждение вареза на форуме запрещено. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
Цитата: fcd Школьникам на семечки? мой первый пост состоит из 312 символов. 1000 символов - это не так и много. Trojanчик, новости - лучше всего текстовые. идеальный вариант - брать новости на новостных сайтах и переписывать своими словами (рерайт). в школе такое у нас называлось "изложение с элементами сочинения" -------------------- это такая подпись |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Цитата: fcd Это сильно. У тебя много собственных "проектов"? есть, хоть это сделанно чисто для себя Цитата: fcd AFAIK все моды по еуле автоматически теряют лицензии. А обсуждение вареза на форуме запрещено. смотри - про варез я ничего не написал Admin, понял, спасибо -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик типа свои проги или модификации Windows? Прикольно было бы - ViennaOS представляет собственную оптимизированную сборку Windows 7 SP1 Цитата: Admin Оплата 1 уе за 1000 символов. Я готов писать нормальные и интересные новости. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: fcd Школьникам на семечки? думаю тот кто действительно будет работать заработает и более 50$ в месяц...) Цитата: Admin железо тоесть все..? от материнских плат до винтов? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Admin |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
Цитата: Exclus1v3 тоесть все..?от материнских плат до винтов? примерно в том ключе, в котором я пишу, т.е. новые гаджеты, новинки комплектующих: винты, видеокарты, мониторы итд. -------------------- это такая подпись |
| Wihar |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Admin новые гаджеты, новинки комплектующих: винты, видеокарты, мониторы итд. Это хорошо.... даже очень |
| fcd |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
думаю тот кто действительно будет работать заработает и более 50$ в месяц...) -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| NaNo3791 |
Сообщение #12
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
ммм, это другое дело. сделаем. -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Admin, Предлагаю так же пользователям добавлять новости, а модераторы будут размещать на сайте, без твоего участия, в день минимум три-пять новостей. Написать правила форума, сайта, размещения новостей. Народу на сайте станет больше в разы. |
| GIvI2310 |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Цитата: Ramiljan Предлагаю так же пользователям добавлять новости, а модераторы будут размещать на сайте Полностью согласен! -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Предлагаю так же пользователям добавлять новости, а модераторы будут размещать на сайте, без твоего участия, в день минимум три-пять новостей. Есть сайты, на которых обычные пользователи размещают новости, но их столько много, что просмотров менее 100, поэтому нужно в меру опубликовывать! |
| GIvI2310 |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Wihar, Эти сайты называются ВАРЕЗЫ, там постят от болды. На нормальных, сайтах, в том числе и нормальные варезы, где все серьезно. Там да, постят только проверянные журналисты. А если хочешь попасть в группу, журналистов, то приходится многим платить за это ))) Или например, сайт информационный, и админ и его журналисты, просто крадут новости, не переписывая, и тем самым поисковики такие сайты помещают в БАН. Знаю много таких сайтов. Не понимаю таких людей -------------------- ![]() |
| Firestar |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Цитата: Ramiljan Предлагаю так же пользователям добавлять новости, а модераторы будут размещать на сайте, без твоего участия, в день минимум три-пять новостей. Написать правила форума, сайта, размещения новостей.Народу на сайте станет больше в разы. Есть же люди которые хорошо пишут, есть хорошие модераторы, так почему бы и нет. Я в журналисты не подадусь ибо я ленивый и безответственный + школу и родителей никто не отменял. Admin, решение за тобоой. |
| Trojanчик |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Firestar, никто не говорил что надо подаваться в журналисты -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Firestar |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Я имел ввиду, что из меня журналист никакой |
| The XP |
Сообщение #20
|
![]() The Sha_man
|
|