| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Операционные системы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Обсуждение Windows 8 |
| Trojanчик |
Сообщение #3741
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Имхо, самая красивая реализация Aero - My Webpage -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Browser |
Сообщение #3742
|
![]() Гуру
Yoloch, мне же наоборот кажется Windows 8 - большой скачёк вперёд , но не столько по интерфейсу, сколько по концепции. она стала более..эмм..упорядоченной , чтоли по крайней мере с точки зрения программиста это заметно в WinRT Trojanчик, да ну, мне не нравяться кнопки свернуть и развернуть окно, да и кнопки смотряться как-то дешево -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #3743
|
![]() Свой человек
|
| Trojanчик |
Сообщение #3744
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: rom-hvichia Выпустили бы Longhorn в 2004. И не говори. У них с лонгхорном такие футуристические концепты были, что никакой мак бы не сравнился ныне -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| den2009 |
Сообщение #3745
|
![]() Частый гость
Выпустили бы Longhorn в 2004. и винда была бы сейчас в ж... длиннорогую было нереально реализовать... |
| testervista |
Сообщение #3746
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Имхо, самая красивая реализация Aero - My Webpage Нет, самая крутая реализация АЭРО было на PDC 2003 в той неутекшей приват сборке 4048? или 4050?. Вот там да - было просто супер. PDC 2003 PDC 2003 Aero |
| yaro23 |
Сообщение #3747
|
![]() Новичок
Все, у кого проблема с сообщением Skype "Stop running this script", пишу свое решение: (у меня ОС Windows 7 x64) обновите Adobe Flash Player adobeflashplayer! А может быть решение № 2: если у вас установлен блютус, как у меня - драйвер IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0, то отключите в нем поддержку VoIP! И будет вам "running this script"!!! |
| Yoloch |
Сообщение #3748
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch ME в 99 же вышел, в сентябре, не? Цитата: rom-hvichia 22 сентября 2000 года. С годом оплошал Цитата: rom-hvichia Всё началось с ME, но уже в 21 веке ибо 2000 год относится к XX веку (XX век - 1901-2000 гг.; XXI - 2001-2100, до конца которого, думается мне, никто из нас не доживет) Цитата: karasidi По мне так лучше бы оставили за пользователем возможность выбора: пользоваться Metro или классическим интерфейсом. А там каждый бы для себя решил что удобнее. Я не из-за этого их не понимаю. Черт с ним с Metro - на планшетах действительно от него толк очевиден, ничего не скажешь. Меня удивляет сама политика, как я уже писал - то мелкомягкие 10 лет скругляют окошки, выделяют их на рабочем столе (тенью для придания объема и более сильной тенью для выделения активного окна), то внезапно забывают об этом и откатываются до уровня Windows 2000/ME в плане "красоты" интерфейса. Если еще к этому добавить тот факт, что Microsoft все-таки пытается продвигать интерфейс Metro не только на планшетах, но и хочет в конечном итоге им заменить привычный ныне интерфейс, а сам Metro не располагает к мультизадачности. Не в том смысле, что нельзя запустить одновременно ряд программ, а в том плане, что сам интерфейс сконцентрирован на каком-то одном приложении. Вот такая политика компании мне и непонятна совершенно - спрашивается, а 10 лет разработок коту под хвост что ли? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| adel23444 |
Сообщение #3749
|
| Новичок
У Windows 8 будет две версии: с классическим интерфейсом как я показывал на том скрине и Metro.Так что на компах не будет store и другого |
| Yoloch |
Сообщение #3750
|
![]() Свой человек
Цитата: adel23444 У Windows 8 будет две версии: с классическим интерфейсом как я показывал на том скрине и Metro.Так что на компах не будет store и другого У Windows 8 будет 2 издания - обычное и Professional, а также издания для x86-совместимых процессоров и для ARM. Metro будет во всех изданиях. Есть слухи, что в ARM-версии будет доступно только Metro (невозможно переключиться к десктоп-интерфейсу). Metro будет во всех изданиях. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|