| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| windows 7 проблема - черный выпадающий список |
| nuon |
Сообщение #1
|
| Новичок
Доброго Времени суток всем! Имеется свежая система - винда 7 , 64х разрядная , в процессе работы в ней иногда происходит так, что при щелчке на что угодно правой кнопкой мыши выпадающий список черный, а содержимое его видно только после наведении курсора на соответствующий пункт списка, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? могу скрин кинуть , если не понятна проблема моя,заранее всем спасибо!!! |
| ¤§¤ |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Выбирай настоящее программное обеспечение Майкрософт ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
nuon, Сделай скрин -------------------- ![]() ![]() |
| Eject971 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: Sania123456789 Сделай скрин Поддерживаю... nuon, на словах так и не понял что же там такое. |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Такое может быть, если в ОС вставлена какая-нибудь украшалка. Либо другой глюк либо с драйвером видео( если в играх норм, то отпадает) либо что-то ещё. |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia Такое может быть, если в ОС вставлена какая-нибудь украшалка. Либо другой глюк либо с драйвером видео( если в играх норм, то отпадает) либо что-то ещё. Я немного уточню, ибо наблюдал схожие проблемы - при 16-битном цветовом режиме такое наблюдается (проверьте, что установлен TrueColor на 24 бита). P.S. В семерке вроде бы 32 бита обозначается, а не 24. Ребята, которые разбираются в фотошопе, смогут объяснить корректно, в чем реальная разница между 24 и 32 битами цвета. В реальности же (если ничего не изменилось резко), 24 и 32 бита (по мнению Windows) - это одно и то же. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| nuon |
Сообщение #7
|
| Новичок
Спасибо что откликнулись так много,вот ссылка для скачки картинки рабочего стола моего,там видно о чем речь идет : http://fayloobmennik.net/361289 . Насчет глубины цвета , то у меня 32 бит . |
| noice |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
nuon, Зайдите в меню Пуск-Найти программы и файлы набрать msconfig вкладка "автозагрузка" и прикрепите изображение к своему посту.Думаю все проблемы-там. |
| nuon |
Сообщение #9
|
| Новичок
вот ссылка картинок моей автозагрузки : http://fayloobmennik.net/362702 . Насчет игр , то все идут на ура, но как раз мне кажется ,что после того как долго играю во что-то ,то после этого и начинается этот глюк с выплывающим списком, т.к. когда загружаю ОС все хорошо,ну а потом уже ... |
| noice |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
nuon, RocketDock - Панель для быстрого запуска программ в стиле Mac OS - анимированная, с изменяемой степенью прозрачности и хорошо настраиваемая. Нельзя такое ставить-если хотите нормальной работы системы. |
| nuon |
Сообщение #11
|
| Новичок
я ею пользуюсь уже очень давно, в ХР и в Vista никогда не было с панелькой проблемы. |
| Sania123456789 |
Сообщение #12
|
![]() Свой
nuon, Половину из автозагрузки можно убрать, например как Java(все варианты), intel(все варианты), Catalyst Control Center, Alcohol Это не относится к проблеме, просто совет по оптимизации -------------------- ![]() ![]() |
| nuon |
Сообщение #13
|
| Новичок
спасибо за совет=), но помогите разобраться с проблемой,интуиция мне подсказывает что проблема скрыта либо где-то в дровах(но маловероятно, т.к. при загрузке ОС все хорошо да и в играх все отлично),либо в само ..... либо в само блин!!!!не могу допечатать))! ....либо в самой ОС, то что она 64 разрядная,и после того как играю в игры может что-то начинает конфликтовать в ОС... , хз блин=( |
| Sania123456789 |
Сообщение #14
|
![]() Свой
nuon, Я бы грешил на дрова видео, так как во время входа в игру видюха переключает режим OpenGL либо D3D... (не важно) Я это к чему говорю - все, наверное, замечали такой прикол, при выходе из игры, если открыты какие то окна - на них иногда можно было увидеть черные квадраты, либо полностью окна бывали черными, но это проходило само собой через несколько секунд, когда раздуплялся Explorer Что за видеокарта у тебя и какие дрова ставил (можно сказать откуда). -------------------- ![]() ![]() |
| nuon |
Сообщение #15
|
| Новичок
у меня radeon 5650 , т.к. бук купил ща недавно(25 января),то дрова какие были на момент покупки,такие и остались,после чего обнаружил эту проблему,скачал с вот с этого сайта вроде как свежие дрова для моего бука : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-88549-1 &lc=ru&dlc=ru&cc=ru&os=4063&product=4212645&sw_lang= как видно по ссылке, я скачал дрова конкретно для моей модели бука и ОС на нем,по идее все должно быть впоряде с дровами=( |
| Sania123456789 |
Сообщение #16
|
![]() Свой
nuon, У меня такая же видяха на ноуте. я лохонулся, кинул ссылку на 32 битную 7 на 64 бит (у тебя ж ноут, как я понял?) -------------------- ![]() ![]() |
| nuon |
Сообщение #17
|
| Новичок
да ноут,ща докачаю тут еще какието дрова для видюхи,а потом качну по твоей ссылку |
| Dumbass755 |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Цитата: nuon http://fayloobmennik.net/361289 А может это из-за 64 бит на ноутбуке? Или из-за слабости видюхи. Хотя самое оно, что это натворила какая-то прога |
| Sania123456789 |
Сообщение #19
|
![]() Свой
Цитата: Dumbass755 А может это из-за 64 бит на ноутбуке? Глупости А видюха тут не причем. 64 занимает оперативную память , а не видеопамять -------------------- ![]() ![]() |
| nuon |
Сообщение #20
|
| Новичок
вот вроде установил то что ты скинул,ток перезагрузил бук , дата выпуска драйверов 09.09.2010,да? или как еще проверить что все установилось хорошо и то что свежие дрова))? В общем пока все хорошо,выпадающие списки впоряде,ща загружу Mafiu 2 и посмотрю что будет после... |
|