| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| После переустановки Win7 пропала видеокарта, Помогите разобраться в чем дело |
| Exclus1v3 |
Сообщение #61
|
![]() Постоялец
Скорей всего да. и устанавливай дрова от производителя! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Iritel |
Сообщение #62
|
| Редкий гость
Цитата: Exclus1v3 Скорей всего да. и устанавливай дрова от производителя! блин(((а если у меня не получится....мне опять придется вызывать и отдавать 6000 за установку((((((( |
| Iritel |
Сообщение #63
|
| Редкий гость
после переустановки у меня вообще даже видео теперь не показывает. дрова установлены с офсайта, ничего не устанавливается и теперь вообще ничего не показывает |
| Resol |
Сообщение #64
|
![]() Новичок
блин(((а если у меня не получится....мне опять придется вызывать и отдавать 6000 за установку((((((( после переустановки у меня вообще даже видео теперь не показывает. дрова установлены с офсайта, ничего не устанавливается и теперь вообще ничего не показывает Iritel я смотрю народ телепатит тут вовсю, молодцы конечно... но... неужели нет знакомого парня, ну или друга подруги, или на худой конец друга подруги твоей подруги : ) Вот на днях с нуля семерку ставил, на ноутбук новый девчонке, пол дня с её видюхой убили, в итоге сидит в онлайн рпг какую-то рубит. PS: Из негативных последствий, только замученный кот, пролитое на ковер кофе, ну и онлайн игры - зло. А так... сплошной позитив, от смеха пресс еще долго болел. Как-то так... ; ) |
| Wihar |
Сообщение #65
|
![]() Свой человек
Цитата: Resol ну и онлайн игры - зло Что??? Я сам такой |
| Iritel |
Сообщение #66
|
| Редкий гость
Цитата: Resol но... неужели нет знакомого парня, ну или друга подруги, или на худой конец друга подруги твоей подруги : ) нет |
|