| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы с драйвером на сканер Mustek 1200 UB Plus |
| Broflovski |
Сообщение #1
|
| Новичок
помогите пожайлуста как или где скачать установочник драйвера |
| GIvI2310 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Broflovski, В google поискать. Или на оф сайте -------------------- ![]() |
| Broflovski |
Сообщение #3
|
| Новичок
я везде искал полно на XP на 7 нет если можно скинте или в ЛС или сюда |
| Broflovski |
Сообщение #4
|
| Новичок
все я драйвер нашел теперь, теперь не могу найти программу для сканирования не слишком сложную) подскажите кто что может? |
| Ramiljan |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Broflovski еперь не могу найти программу для сканирования не слишком сложную FineReader 9 или 10. |
| smelyaas |
Сообщение #6
|
| Новичок
Лучше FineReader 7 - самый простой и надежный!!! |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: smelyaas Лучше FineReader 7 - самый простой и надежный!!! И на 7-ке работает быстро и надежно? |
| Yriy777 |
Сообщение #8
|
| Новичок
По поводу драйверов на семёрку: я тоже раньше парился - то одно не подходит , то другое, а ларчик просто открывается. Купил я Windows 7 Home Premium. Установил 64bit версию. Первое: у меня сразу начал работать принтер, без установки дров, причём настройки работают все. Второе: на сканер система нашла мне дрова сама , причём работает всё так, как не работало в XP с родными дровами.Я просто поражаюсь, - как , оказывается криво ломают систему, а потом валят на то , что она плохая. Ставил раньше винду ультиматум с дровами были проблемы всегда.Сканер у меня Mustek BearPaw2448TA Plus. Принтер Epson R270.Вывод- берите лицензию и будет вам счастье! А пиратка- она и есть пиратка, всякие сборки собираются под себя, под своё железо, и не гарантия, что будет работать на ВАШЕМ вашем железе хотя бы день. |
|