| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Долго загружается Windows 7, Загрузка и завершение работы Windows 7 |
| Stal-666 |
Сообщение #41
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 14.04.2009 |
1klasnic, купи маршрутик (1200 - 2000 рублей), вбей в него настройки инета и забудь о этих настройках пока не решишь сменить поставщика, хоть сколько оси не переставляй. |
| Black Diamond |
Сообщение #42
|
| Новичок
Извините, что не по теме, но раньше здесь часто выкладывали ссылку на сайт одного человека, где можно было скачать седьмую винду. Помню фон того сайта был чёрный, и там всё время можно было найти фотки кошек. А на заглавной странице была чёрно-белая картинка, где кот сидел в коробке. |
| ¤§¤ |
Сообщение #43
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
|
| Black Diamond |
Сообщение #44
|
| Новичок
Цитата: ¤§¤ Спасибо большое! Просто у меня в компе засел вирус и всё Спасибо большое! Просто у меня в компе засел вирус, и всё стало тупить по конски. Антивирусы его не видят. Так что думаю винду лучше по новой переставить. А этот сайт не могу вспомнить. Как никак, а уже почти 2 ода прошло с прошлого раза. |
| ¤§¤ |
Сообщение #45
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
|
| Wihar |
Сообщение #46
|
![]() Свой человек
Black Diamond, На торрентах можно чистую винду найти без прорблем. |
| deadlesh |
Сообщение #47
|
![]() Новичок
извините, я может не совсем в тему... почему у меня комп автоматически переводится в ждущий режим(когда долго не используется)? если кто знает, скажите как отключить пожалуйта. |
| Trojanчик |
Сообщение #48
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: deadlesh почему у меня комп автоматически переводится в ждущий режим(когда долго не используется)? для сбережения электроэнергии, очевидно же Пуск-Панель Управления-Оборудование и звук-Настройка перехода в спящий режим -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| deadlesh |
Сообщение #49
|
![]() Новичок
спасибо! очень помогли) |
| vladimir.nt |
Сообщение #50
|
| Новичок
помогите пожалуйста при включении компа сначало пишет error code 8c000002 грузится синий экран с названием материнки а только потом начинается загрузка ос |
| rom-hvichia |
Сообщение #51
|
![]() Свой человек
. Зачем писать вопрос, если он уже решён. Для этого есть поиск. Express Gate - это что-то вроде бы ОС в мат. плате, предназначенная для выхода в интернет, не запуская какую-либо стороннюю ОС, типа Windows/Linux. Ты включил её либо сторонним ПО либо баловался в BIOS'е. Отключи и всё и потом настрой порядок загрузки. |
| caac2 |
Сообщение #52
|
![]() Новичок
Ставим SSD и все пучком! |
| Ramiljan |
Сообщение #53
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
caac2, Ага ага, ещё берем самый мощный проц и видюху, а даже 2, 4, 8, 100500 штук, собираем, размещаем на футбольном поле, запитываем от электростанции и играем в Грузис 2. |
|