| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Блок «Поделиться» в соцсетях, новинка |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
по просьбам, на сайте установлен блок «Поделиться» в соцсетях. теперь при клике на соответствующую иконку можно оставить запись у себя в анкете с ссылкой на новость. на данный момент работают следующие сервисы: Я.ру, Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, МойМир, Friendfeed, Livejournal. блок с кнопками находится в подробной новости после текста новости, перед комментариями. удачи в использовании. -------------------- это такая подпись |
| Admin |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
установил кнопку "Мне нравится" от ВК, при этом шаблон в подробной новости растянулся. не пугайтесь, на данный момент пытаюсь решить эту проблему. -------------------- это такая подпись |
| delaytime |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Цитата: Admin при этом шаблон в подробной новости растянулся а я думал это картинки чёто не грузятся)) |
| Wihar |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Через IE9 заходишь - нормально, а через Оперу - много пустого места. |
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
не, у меня в ИЕ тоже дырка -------------------- это такая подпись |
| delaytime |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
в хроме и опере есть upd в ие8 есть, в ие9 нету |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Admin, |
| Admin |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
добавил кнопки из лицокниги и чирикалки исправили -------------------- это такая подпись |
| alexey771661 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
В IE 9 если включен Tracking Protection то Facebook не виден,а Twitter вместо кнопки написано Tweet и открывается не новое окно,а прям в вкладке. |
| The XP |
Сообщение #10
|
![]() The Sha_man
ждём прилива школоты... -------------------- ![]() |
| alex3vsn |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Admin, А можно сделать надпись: Понравилась новость? Отметить её в своей социальной сети: Сделать чуть поменьше и не красным цветом? И честное слово не понимаю зачем вверху еще стоит кнопка Tweet, ладно "like" от FB И ВК, но твиттер то есть в блоке от яндекса ниже. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| alexey771661 |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: alex3vsn И честное слово не понимаю зачем вверху еще стоит кнопка Tweet, ладно "like" от FB И ВК, но твиттер то есть в блоке от яндекса ниже. наверно Admin сделал кнопки самых популярных соц.сетей |
| Admin |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
шрифт уменьшил. кнопку твиттера пока оставлю, по ней видно сколько людей затвиттили пост -------------------- это такая подпись |
| Admin |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
добавил блок для комментариев через ВК -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Admin, Как-то не вписывается А может подсознательно ищу к чему придраться Хотя идея хорошая, коментов будет втрое больше |
| Admin |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
непривычно, просто. оставлю пока, подумаю куда передвинуть -------------------- это такая подпись |
| Trojanчик |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Admin, спасибо за блок, все работает а можно сделать чтобы переключаться между комментами сайта и комментами ВК? думаю так удобнее -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Admin |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Trojanчик, не понял тебя. как переключаться? -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Вообще сайт за последнюю неделю изменился в лучшую сторону Admin, Планируется еще что нибудь? |
| Trojanчик |
Сообщение #20
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Admin, как-то так: -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
|