| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Обновление форума |
| Azya |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Вообщем около года назад админ обещал обновить движок форума Недавно вышел форум для DLE LogicBoard Админ, что думаешь по этому поводу? офф. сайт P.S не имею никакого отношения к разработчикам форума |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Azya, Тут можно обновить только версию дле форума и все, а ты предлагаешь какой то левый движок, поставить его и перенести все темы будет очень дорого и тяжело и долго..... |
| Exclus1v3 |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Блин не надо ничего делать, только все с виеной стало хорошо (новостей много, форум отлично работает) нет надо улучать что б опять смайлы прописывать, редактировать нельзя было, и не работало кучу функций ! Я против сейчас и так все нормально работает! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| javalava |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Exclus1v3, 100% согласен! |
| GIvI2310 |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
То, что ты предлагаешь, не так просто поставить и заставить его работать с DLE сайтом. Это вообще два разных продукта. Это на подобие IPB -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
на данный момент по плану обновление сайта до версии DLE 9.2 и форума до версии DLE Forum 2.6, однако, там есть небольшая загвоздка. -------------------- это такая подпись |
| Azya |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
конвертер есть конвертер DLE форум ужасный. так что думаю не будет проблемой перенести все темы и сообщения с дле форума на новый двиг. |
| GIvI2310 |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Azya, Это ты так считаешь, что DLE форум ужасный? Я лично так не думаю -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Azya, вернусь к твоему первому сообщению: я обещал обновить движок, а не поменять его. движок обновлен. обсуждалось 100 раз. тема флуд. закрыто. -------------------- это такая подпись |
| Azya |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
GIvI2310, по сравнению с тем форумом или IPB, DLE форум ужасный)) |
|