| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Статейка из журнала, У кого какое мнение? |
| Ramiljan |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Так ли оно? P.S. Холивар, флуд, мат и специальная олимпиада в треде не нужны |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Так ли оно? А что тебя именно интересует? Методика тестирования не совсем понятна и зачастую заказная. Это не значит, что какой-то из антивирусов плох, просто ему "подкидывают" вирусы, о существовании которых он знает, во время теста - в результате более высокий процент нейтрализованных атак. Разработчик заплатил издателю журнала - его антивирус появился на странице. Как и всегда, и везде. Я уже давно пришел к выводу, что лучшее средство от вирусов - голова на плечах. не запускай непонятные штуки, не шляйся по непонятным сайтам, не вставляй найденные в курилке флэщки... Ну и т.д. И никаких вирусов с 2007 года (хотя тогда вирус я хоть и словил, но из-за проблем совместимости он вылетел с ошибкой под вистой, которая, в свою очередь, предложила найти решение проблемы для запуска этой "программы" в режиме совместимости -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Wihar |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Этого не может быть!!! Получается я пользуюсь самым худшим антивирусом в мире НОД почти всегда был первым, и Касперский ни как не может опережать, т.к. из-за него система тормозит! |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Был компьютер свободный, проверил 4 антивируса панда, авира, касперский и нод результаты были совсем не так как на скриншоте. хотя проверка была 3 месяца назад! Ну как по мне очень сомнительно! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Ramiljan |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Журнал Chip 02.2011, вот такие вот костыли... |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: Wihar Касперский ни как не может опережать, т.к. из-за него система тормозит! Это миф 5-летней давности? Насколько мне известно, на сегодняшний день Касперский грузит систему не более, чем другие популярные продукты. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Yoloch, Да нет. На моей системе НОД быстрее работает, и система быстрей загружается, а Каспер откликается на всякую фигню, и система тормозит (стоял 2010). |
| Yoloch |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Wihar, понятно, просто я последний раз каспера ставил... в 2004 вроде бы. Остались впечатления лишь о том, что это один большой тормоз, а потом мне рассказали, что с 2009 года он стал нормальным. Я как-то не пробовал - мне Avast'а выше головы хватает. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|