| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Мигает проводник |
| Septem |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Возникла проблема, на windows 7 x64 sp1 после загрузки рабочего стола начинают мигать все окна проводника как будто их постоянно обновляют, через 3-10 минут мигание заканчиваться и всё приходит вномру , больше до перезагрузки не мигает. Фактически проводник начинает зацикленно обновлться. |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Чего только не бывает Может стоит команду восстановления ввести sfc /scannow |
| Eject971 |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: Septem после загрузки рабочего стола начинают мигать все окна проводника А у меня в такой же манере значки на рабочем столе и супербаре моргали. Цитата: Ramiljan sfc /scannow Мне тогда не помогло. А исчезло всё это дело после ряда каких-то обновлений из ЦО. Но мне до сих пор так и неизвестно по какой причине всё это дело появилось. |
| Septem |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
такс всё слава богу оказалось просто, на клавиатуре новой незамтено зажалась клавиша F6 =) а я уже успел 2 раза систему переставить, правда оно и к лучшему так как я накосячил с драйверами в прошлый раз. |
| Sania123456789 |
Сообщение #5
|
![]() Свой
Ахахахах))) В следующий раз на подобные вопросы будем спрашивать: "А не нажато ли у тя на клаве каких нибудь клавиш?" -------------------- ![]() ![]() |
| Eject971 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: Septem незамтено зажалась клавиша F6 =) |
| Septem |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Да я и сам фигею от такого эфектного чуда) |
| javalava |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Так как она зажалась?) Кто-то подложил туда ириску?) |
| tobuta |
Сообщение #9
|
| Новичок
Такая же проблема была. Что только не делал с ноутом,а это кнопки, верхние на клаве засраны оказались...капец |
|