| Форум Windows 7 » Общий » Кино, кино... | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| По-моему эти фильмы лучшие, Все эти фильмы сам смотрел и был рад, что не потрптил время зря! |
| Kartman |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Не знаю как вам, но я от фильмов, которые привёл ниже, просто в восторге. Друзья с которыми смотрел - того же мнения. Итак... КАМЕРА 211 - классный фильм про тюрьму, сюжет - супер. Неоспоримый 3 - я скорее всего уже не первый, кто его советует: тюрьма с шикарным месиловом. Вторая часть тоже норм, а первую советую не смотреть... Слишком крутая для тебя - комедия, угарная штука о жизни американского лузера (угарнейшие моменты: в самолете(фак всем) и когда он в штаны случайно кончает) Хитмен - все его знают. Четыре льва - фильм на любителя, но есть места довольно-таки смешные, а весь сюжет заключается в том, как шахиды устраивают терракт) Кровь и кость - ничё такой. Мачете - мексиканское рубилово. Я легенда - тоже шикарный фильмец. Туман - отечественный с интересным сюжетом, можно сказать о Великой Отечественной, но всё-таки он на любителя... Мальчики-налётчики - об ограблении банка. Полный ноль - французская комедия, советую. Убойные каникулы - комедия-триллер, тоже жость. Ученик чародея - комедия-фентези ну и последнее, что посмотрел NOTORIOUS B.I.G. - фильм просто шиииикарный, очень понравился, те кто слушают рэп будут знать о ком этот фильм, да и те кто не слушают наверняка слышали о Notorious'е, СОВЕТУЮ ВСЕМ. |
| Sania123456789 |
Сообщение #2
|
![]() Свой
Норм фильмецы. Посмотри побег из Шоушенка -------------------- ![]() ![]() |
| shizokril016 |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
"Рыцарь дня" - тоже неплохой фильмец |
| javalava |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Ученик чародея прикольный Остальные не смотрел, надо бы как время будет))) |
| RuckusDJ |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 211 Регистрация: 28.12.2009 |
Faster классный фильм -------------------- ![]() |
| iKEEPER |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Зеленая миля, побег (вышеупомянутый) , пираты, ты назвал только несколько моих любимых) |
| Exclus1v3 |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Kartman Убойные каникулы смотрел, да-да фильм угар) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Смотрел только Я Легенда и Ученик Чародея, причём последний мне не понравился. Смотрел фильм Колледж( как 3 школьников в колледж отправились повеселится и найти кого Ещё смотрел фильм Про пиратскую радиостанцию, вещающая на корабле, пересказ от 60-х годов. Её хотели запретить из-за того, что она вещала рок. Знаете? Извините за нудные слова, больше ничего не могу сказать, но фильм -вещь. О, смог найти, назывался он |
| RuckusDJ |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 211 Регистрация: 28.12.2009 |
Посмотрел фильм Город Воров (The Town). Обалдеть, затянул по самое не хочу! Фильм очень интересный, советую всем посмотреть!!! -------------------- ![]() |
| Kartman |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Хм... Побег из Шоушенка говорите, надо будет глянуть. Зеленую милю смотрел, давно правда, но помнится впечатления хорошие остались) Рыцарь дня - тоже ничего, но по-моему многое слили из "Мистер и Миссис Смит" Цитата: javalava Остальные не смотрел, надо бы как время будет))) Не тяни, а то многое упустишь)) |
| shizokril016 |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Кстати, еще недавно "127 часов" посмотрел - впечатлил, игра актера на высоте. "Санктум" тоже ничего. |
| Kartman |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Скоро постараюсь ещё кой-чё выложить, должны новинки подвезти. Цитата: shizokril016 "Санктум" тоже ничего. Кстати, о чём он, а то рекламировали как-то непонятно... |
| shizokril016 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Kartman, Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… От себя даже нечего добавить, все так и есть) |
| qandrew |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
shizokril016, Даа, смотрел я его. В кинотеатре. Жесть. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Kartman |
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Надо будет глянуть |
| rom-hvichia |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Я смотрел Санктум 3D в кинотеатре в начале февраля. Поначалу думал, что будет про Марсиан, типа. Немного даже огорчился, что действие будет происходить на Земле. А так фильм хороший. |
| taa.96 |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
Реквием по мечте - шедевр ! |
| Sub-Zero |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Посоветуйте комедии про двух копов (ну как бы классика комедий это когда два копа) типа Час Пик, Копы в глубоком запасе, и Двойной КОПец. С тупым американским юмором))) И ужастики ,пофиг, главное чтоб не французы снимали и не русские, типа Сайлент хилл, зеркала итп. И еще крутые боевики типа Я легенда, Я робот) Заранее спасибо |
| expl0it |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
Чокнутый Профессор 1, 2, 3, Рыцари Неба, Затура, Есенин История Убийства, Поворот не туда 1, 2 тупик, Сокровища Нации: Книга тайн, Я-Легенда, Мечта Кассандры, 2012, Послезавтра, Тупой и еще тупее, Тупой и еще тупее тупого, Эйс вентура (алл) Живой, Хоттабыч, Не грози южному централу попиваю сок у себя в квартале, Без чувств, Где моя тачка, чувак?, Молодожены, Эффект Бабочки 1, 2, 3, Зеленая миля, Худеющий, 7 кабинок, Ключ от всех дверей, Я знаю что вы сделали прошлым летом, Я все еще знаю что вы сделали прошлым летом, Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом, Подозрительные лица, Он начинает сердиться, Не упускай из виду, Налево от лифта, Карты, деньги, два ствола, Мгла, В стране женщин, Если только, Криминальное Чтиво, Кровавый четверг, Город грехов, Адреналин, Крестный отец, 300, Адвокат дьявола, Сладкий ноябрь, Достучаться до небес, Еще одна из рода Болейн, Перевозчик, Жестокие игры, Шаг вперед, Город Бога, Онг Бак, Плохие парни 1, 2, Пролетая над гнездом кукушки, Танцы улиц. Это 1/4 моих любимых фильмов. А еще есть сериалы типо Интернов... = ) |
| microsoft_geek |
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Убойные каникулы смотрите,да |
|