| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Новости.. |
| windA2000 |
Сообщение #1
|
| Новичок
новостей стало слишком много и уже не замечаешь их. нужно выкладывать новости каждые 3 дня напр. чтобы не было почти одинаковых(совмещать их).И много новостей стало не по теме.. |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: windA2000 чтобы не было почти одинаковых Такого больше не повторится. Цитата: windA2000 И много новостей стало не по теме.. Windows 7, 8 железо, софт. Я бы писал больше про Windows 8, но новостей о ней почти нет. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: windA2000 И много новостей стало не по теме.. Новости не по теме не проходят модерацию. Да и по самоей так сказать теме их нет пока еще. Цитата: windA2000 нужно выкладывать новости каждые 3 дня напр. чтобы не было почти одинаковых(совмещать их) Было два случая с одинаковыми, я повторюсь сейчас такого нету! А если в той же категории "железо" выкладывать инфу про один какой-то задрипанный гаджет, раз в неделю, то это курам на смех, сайты, например, с посещением в пол миллиона так не поступают. На данный момент категория "железо" живет как ей положено, в нее попадает инфа обо всех компьютерных новинках, а толку если об одной раз в пол года? Как я понимаю нормально когда 20 новостей в месяц? Я вообще зарегистрирован на сайте черт знает когда, давно уже, раньше, перед выходом windows 7 сидел на сайте каждый день ждал новостей, потом тупо заходил на него раз в месяц, посколько так же часто начали появляться новости. |
| Arahis |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: javalava раньше, перед выходом windows 7 сидел на сайте каждый день ждал новостей, потом тупо заходил на него раз в месяц, посколько так же часто начали появляться новости. Во во, а сейчас хоть сайт живет заходишь порой и не по одной странице новостей прочитываешь.Так что лучше слегка не в тему, ну хоть какое то движение видно.Исчезать не хочется...)) |
| windA2000 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Новости все в одну кучу.Хочется знать только самые интересные. |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Пусть админ позволит журналистам добавлять новости без его подтверждения -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| windA2000 |
Сообщение #7
|
| Новичок
Сайт и без этого превращается в помойку |
| ¤§¤ |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
windA2000, Да нармально всё, не в какую помойку он не превращается, сейчас сайт ожил, так оно и должно быть! |
| Wihar |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик Пусть админ позволит журналистам добавлять новости без его подтверждения Еще имеют право опубликовывать "Редакторы", но у нас их нет( |
| Exclus1v3 |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Wihar, ты же им вроде был?.. -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Wihar |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Exclus1v3, Был да сплыл... плохой рерайт был и Админ меня понизил, но теперь я очень сильно стараюсь. |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Новости про ноуты, клавы и мышки и то что скоро когда то там что то выйдет мне кажется просто не нужны. Еще раз напишу, может Админ прочтет: Надо добавлять не кучей а постепенно, по три новости в день Увеличить кол-во новостей на главной до 10. |
| javalava |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Цитата: Ramiljan Новости про ноуты, клавы и мышки и то что скоро когда то там что то выйдет мне кажется просто не нужны. Это чисто субъективное мнение. Вообще, было бы неплохо, если бы все разделы ожили, имею в виду и такие категории, как "темы" "программы" и драйвера", а то они как бы и есть, но ущербные, только НЕ ВАРЕЗ, в смысле не ставить ссылки на файлообменники. После оживления всего, можно было бы, например, на главной оставлять только самые "темовые" новости, а типо дров и всего прочего не публиковать на главной, а только непосредственно в категории. Помнится мне, кто-то хотел уже даже взяться за темы. И, действительно, неплохо было бы увеличить количество новостей на главной. Но все это только предложения. |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Увеличить кол-во новостей на главной до 10. Такое уже было, но Админ снова сделал до 5-ти. |
| rom-hvichia |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Я думаю надо выкладывать только интересные новости, которые будут обсуждать. А не всякие про мышки....... ну, вы поняли. |
| denisey |
Сообщение #16
|
| Новичок
все новости отличные!на этом сайте все свежее - а вот совмещать новости это идея хорошая!журналисты уважуха вам!вы ищете стараетесь и мы это ценим !!!!!!! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| windA2000 |
Сообщение #17
|
| Новичок
Новости про ноуты, клавы и мышки и то что скоро когда то там что то выйдет мне кажется просто не нужны. Еще раз напишу, может Админ прочтет: Надо добавлять не кучей а постепенно, по три новости в день Увеличить кол-во новостей на главной до 10. +1 |
| rom-hvichia |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
|
|