| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Пропала кнопка, После установки SP1 пропала кнопка "Сменить пользователя" |
| Boris20 |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
После установки SP1 в меню "ПУСК Завершение работы ", пропала кнопка "Сменить пользователя". Каким образом кк можно восстановить? |
| Boris20 |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Да-аа.. сложная тема оказалась,... все помалкивают. |
| Yoloch |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Boris20, у меня просто не то что Sp1 не установлен, у меня семерки даже не установлено, чтобы посмотреть. Так что и советов даже никаких не могу дать. Скорее всего просто слетел какой-то параметр в реестре или настройке. Или банально служба отключена, которая отвечает за многопользовательский режим. Проверьте службы на всякий пожарный (там в описании будет написано, что данная служба отвечает за смену пользователей и запуск приложений от имени других пользователей). Также при наличии нескольких пользователей в самом меню пользователей должна быть опция о вариантах входа в систему (с ручным вводом имени/пароля или с помощью выбора пользователя из списка). Еще там можете проверить. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| alanrp |
Сообщение #4
|
![]() Редкий гость
кнопка в меню ПУСК до установки cп1 была "завершение работы" или "выключить" ? |
| Sania123456789 |
Сообщение #5
|
![]() Свой
Цитата: alanrp кнопка в меню ПУСК до установки cп1 была "завершение работы" или "выключить" ? завершение работы -------------------- ![]() ![]() |
| alanrp |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
тогда фиг его знает, я себе пропатчил New Menu, у меня таких глюков нет. |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polic ies\Explorer" параметр "NoClose" изменить на 0 или 2. Может поможет. |
| Boris20 |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polic смотрел,нет этой записи в ветке рееестра ( отсутствует параметр NoClose"). |
| rom-hvichia |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Тогда создай вручную. Параметр NoClose типа DWORD 32 бита. |
| Eject971 |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Boris20, попробуй создать ярлык, в расположении объекта укажи RUNDLL32.exe USER32.dll,LockWorkStation описание по желанию. Ну и открывай... Посмотрим, удаётся ли сменить пользователя вне меню Пуск. |
| Boris20 |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
[b]rom-hvichia Вставить DWORD 32, куда конкретно, в какую папку, укажи пожал. путь? Ни разу этим еще не занимался |
| Yoloch |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Boris20, создаете ярлык, а там где будет адресная строка для объекта вписываете то, что написал выше Eject971. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|