| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Нет звука на вин 7, Нет данных о гнезде подключения |
| tarlan_05dag |
Сообщение #1
|
| Новичок
здравствуйте, я пере установил винду, установил все драйверы, все работает идеально, но вот нет звука(( устанавливал все звуковые драйверы, на компе показывает что все нормально работает, но звук из колонок не слышен, а в свойствах динамиков в разъеме написано: нет данных о гнезде подключения.... |
| noice |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
tarlan_05dag, Экстрасенсы в отпуске!Хотя-бы модель материнки в которую тыкаете динамики можно было написать?Это раз!Во-вторых: вверху данного раздела есть тема про проблемы со звуком-нельзя было туда запостить? |
| БуРаТиНо |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2008 |
Установить драйвер. Скорее всего реалтек. Пару раз сталкивался с такой ситуацией. |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Цитата: tarlan_05dag устанавливал все звуковые драйверы Лучше бы сказали какие. Цитата: tarlan_05dag на компе показывает что все нормально работает, Может надо подрегулировать сам звук? У тебя одна аудиоплата или две? |
| tarlan_05dag |
Сообщение #5
|
| Новичок
Системная платa: Foxconn P4M8907MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) KRS2H Звуковая карта встроенная Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller Звуковой адаптер ATI Cedar/Park - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Сетевой адаптер Сетевая карта Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) (10.1 [ TRIAL VERSION ]) Я скачивал Realtek AC'97 |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
На твоей материнке установлен Realtek ALC653. Может эти подойдут Цитата: tarlan_05dag ATI Cedar/Park - High Definition Audio Controller Radeon 5xxx? Но это можно подключить только к HD-телевизору или монитору с колонками и HDMI Цитата: tarlan_05dag VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Чтобы что-то сказать нужно знать кодек. Можно предположить следующее: 1. Конфликт аудиоустройств. Для этого зайди в диспечер устройст. Выбери звуковое устройво. Зайди в Свойства, вкладка Драйвер, выключить. 2. Может колонки подключены к отдельной аудиокарте. Посмотри, надо подключить к материнке(для встроенной) 3. В Оборудовании и звук-> Звук -> выбери динамики(включить по-умолчанию). Далее зайди в свойства и на вкладке Уровень. Поиграй с балансом. |
| tarlan_05dag |
Сообщение #7
|
| Новичок
я уже устанавливал и это Realtek ALC653 все равно нет звука!!! rom-hvichia Чтобы что-то сказать нужно знать кодек. Можно предположить следующее: 1. Конфликт аудиоустройств. Для этого зайди в диспечер устройст. Выбери звуковое устройво. Зайди в Свойства, вкладка Драйвер, выключить. 2. Может колонки подключены к отдельной аудиокарте. Посмотри, надо подключить к материнке(для встроенной) 3. В Оборудовании и звук-> Звук -> выбери динамики(включить по-умолчанию). Далее зайди в свойства и на вкладке Уровень. Поиграй с балансом. до этого у меня стояла винда 7 максимальная, звук работал, но вот переустановил на тот же, нет звука... |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: tarlan_05dag до этого у меня стояла винда 7 максимальная, звук работал, но вот переустановил на тот же, нет звука... Не могу ничего толкового сказать на этот счёт. Что-то с самой Семёркой, а может и не в ней. |
| tarlan_05dag |
Сообщение #9
|
| Новичок
я с разных сборок установил, 3 раза пере устанавливал винду... не работает... |
| rom-hvichia |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Может попробовать XP. Цитата: tarlan_05dag 3 раза пере устанавливал винду... Я бы не выдержал. |
| tarlan_05dag |
Сообщение #11
|
| Новичок
попробую потом... |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
tarlan_05dag, Салам, а ты все гнезда проверял? |
|