| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Где скачать без проблем Adobe Flash Player 10.2.153.1?, Где скачать без проблем Адобе Флеш Плеер ? |
| Boris20 |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
После установки SP1 исчезла старая версия Adobe Flash Player, ничего не играет без этого плагина. Предлагается скачать свежую версию Adobe Flash Player 10.2.153.1. Но скачать не получается, куда не сунешься! Подскажите пожал.,где можно скачать эту флешь! Должен заметить, установка SP1 принесла мне ряд нерпиятностей (пока вылезают не очень серьезные), блин! А может быть, это после установки IE9? |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Boris20 Но скачать не получается, куда не сунешься! Оф.сайт Adobe тоже не дает ее скачать и установить? http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| denisey |
Сообщение #3
|
| Новичок
чет у всех проблемы с sp 1! у меня все пашит и причем отлично!!! |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
adobe.com -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #5
|
![]() The Sha_man
-------------------- ![]() |
| Boris20 |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
Yoloch нашел на сайте бесплатных программ последнюю версию,скачал, установил-никакого толку! И нигде ее не найти теперь! Ну что это за...! |
| Assassin |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Boris20, А если попробовать удалить старую версию, а потом поставить новую? |
| The XP |
Сообщение #8
|
![]() The Sha_man
я ж выложил -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Цитата: The XP я ж выложил Да дело вот в чем: Цитата: Boris20 скачал, установил-никакого толку! То есть даже если Boris20 устанавливает, то браузер не хочет подхватывать флэш. Действительно, в панели управления попробуйте: Цитата: Assassin удалить старую версию, а потом поставить новую? Как альтернативный вариант - попробуйте воспользоваться браузером Google Chrome - просто в нем уже встроен Flash-плагин, может, это будет хотя бы временным решением проблемы. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| The XP |
Сообщение #10
|
![]() The Sha_man
Revo Uninstaller??? -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Надо заметить, что нет флеша для 64-разрядной версии IE9. А он по-умолчанию в SP1. Ну, вообще-то его там нету. Но для x64 Винды запускается соответсвующей разрядности. При IE8 по-умолчанию была 32-битка. |
| Wihar |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia что нет флеша для 64-разрядной версии IE9 Как нет? Есть. Я лично скачивал с сайта adobe.com) И если по теме, то у меня Flash-плеер загружается автоматически. |
| Boris20 |
Сообщение #13
|
![]() Редкий гость
Цитата: rom-hvichia rom-hvichia у меня Win.7 32-разрядная.С IE8 все было в порядке. Цитата: rom-hvichia rom-hvichia у меня Win.7 32-разрядная.С IE8 все было в порядке. Assassin Как удалить, если ее нигде не найти? Цитата: rom-hvichia rom-hvichia у меня Win.7 32-разрядная.С IE8 все было в порядке. Assassin Как удалить, если ее нигде не найти? |
| Assassin |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Boris20, в "установка и удаление программ" |
| Boris20 |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
Цитата: Assassin Assassin В Рево Унинсталлер две флеши: одна Adobe Flach Player 10 ActiveX другая - Adobe Flach Player 10 Plagin. В Хроме все работает, в IE9 - нет, значит он туда не установился. А не найти мне эти флеши в программах. охоже, браузер IE9 не хочет подхватывать флэш. |
| Yoloch |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Boris20, у Вас только 2 браузера? Я не помню, как сейчас, но раньше вроде бы для IE нужно было отдельный пакет Flash скачивать, а для Firefox/Opera - был свой. Это я к тому, что существует вероятность, что по какой-то ошибке установился плагин для оперы, когда Вам нужен для IE. Цитата: Boris20 В Рево Унинсталлер две флеши: одна Adobe Flach Player 10 ActiveX другая - Adobe Flach Player 10 Plagin. Flash Player - понятно, что такое. Plug-in - как раз подключаемый модуль (К.О.) к браузеру. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Для IE нужна activeX-версия флеша. |
| Boris20 |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Yoloch У У меня кроме Ослика. стоит Хром, в котором все нормально, FF на сякий случай- в нем флэша нет. Мне нужен флэш в IE9. В Хроме он стоял всегда, с момента установки браузера. Все это дерьмо пошло после установок SP1 и девятки. |
| Yoloch |
Сообщение #19
|
![]() Свой человек
Boris20, проверили надстройки для браузера? В IE9 в меню "Надстройки" => "Панели инструментов и расширения" => "Shockwave Flash Object" должен быть и иметь статус "Включено". Кстати, вот незадача - мы все говорим о Flash Player, а у меня, например, лишь Shockwave Flash есть, который и работает на сайтах - может, нужно в таком случае скачивать с сайта Adobe соответствующий компонент? Я честно говоря только сейчас задумался о том, какой именно плагин отвечает за анимацию, ролики и прочую лабуду - неужели Shockwave? Ссылка, если что: http://get.adobe.com/shockwave/ -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Boris20 |
Сообщение #20
|
![]() Редкий гость
Yoloch Проверил,Shockwave Flash Object" включен, стоит сегодняшняя дата. Насколько мне известно,Адобе- флэш отвечает за вопроизведение звука и анимацию, без него в соц.сетях ничего не послушаешь и не увидишь (моя ситуация). Какую роль играет Shockwave Flash Object", не знаю. Понятно только,что эта флэш в IE9 не привилась. |
|