| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Где скачать без проблем Adobe Flash Player 10.2.153.1?, Где скачать без проблем Адобе Флеш Плеер ? |
| Ramiljan |
Сообщение #21
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
ВИНДУ ВЧИСТУЮ СО ВСТРОЕННЫМ СП1 СТАВИТЬ СП1 НА ЧИСТУЮ СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННУЮ ВИНДУ А не на всякие говно сборки с понаустановленными там гавнопрогами и трансформ паками. |
| Boris20 |
Сообщение #22
|
![]() Редкий гость
Цитата: rom-hvichia rom-hvichia Да,действительно,когда вIE8 скачиваешь флэш, идет запрос на разрешение установки activeX. А сейчас, когда я скачивал флэш, такого запроса не было- он просто скачался в загрузки, откуда я его установил. Задолбали меня все эти обновления |
| rom-hvichia |
Сообщение #23
|
![]() Свой человек
Тогда разумно было бы не делать обновлений. Как в народе говорят - не ломай то, что работает. Всё новое ставят хардкоры, которым подай лишь бы новое. Мне тоже это не нравится, но у Microsoft получается всё из жопы. |
| Boris20 |
Сообщение #24
|
![]() Редкий гость
Цитата: rom-hvichia Тогда разумно было бы не делать обновлений. Как в народе говорят - не ломай то, что работает. Всё новое ставят хардкоры, которым подай лишь бы новое. Мне тоже это не нравится, но у Microsoft получается всё из жопы. Хотелось, как лучше...Знал бы, что будет такой головняк,не обновлялся бы. А сейчас надо искать способ установить флэш. |
| Yoloch |
Сообщение #25
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia Всё новое ставят хардкоры, которым подай лишь бы новое. Именно по этой причине я снес семерку и поставил висту, чему безмерно рад -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Boris20 |
Сообщение #26
|
![]() Редкий гость
Всем, кто будет испытывать затруднения при установке Adobe Flash Player 10.2.153.1 в браузере IE9? необх. выполнить соедующие действия: 1.Скачать с сайта OSzone.net: деинсталлятор uninstal _flash _player.exe и удалить старую версию флеша,перезагрузиться, затем: скачать install_flash_player_ax.exe ,( можно скачать с официального сайта Адобе Флеш..- у меня не получилось), перезагрузиться. В обоих случаях ВСЕ приложения и окна ДОЛЖНЫ быть закрыты, в том числе антивирус, Агент и пр.-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Перед началом прослушивания или просмотра аудио-виде-контента выключить фильтрацию ActiveX , кнопка находится в поисковой строке браузера в виде кружка с чертой внутри ( Знак " Презд запрещен"). А затем можете получать удовольствие от просмотра и прослушивания медиаконтента! Спасибо всем, кто пытался помочь мне в решении этой проблем! P.S. Не уверен,что это помогло, но перед установкой нового плеера я обновил исполняемые библиотеки DirectX для конечного пользователя. |
| Yoloch |
Сообщение #27
|
![]() Свой человек
Boris20, рад, что проблема решена. Насчет связи DirectX и Flash Player я сомневаюсь, т.к. последний кроссплатформенный, т.к. к DX привязки не имеет. А вот по поводу глюка с ActiveX и некорректной установкой/удалением старой и новой версии вполне возможно. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Boris20 |
Сообщение #28
|
![]() Редкий гость
Yoloch Спасибо за поддержку. По поводу связи DirectX и Flash Player согласен, нет - там привязки, просто совпало по времени. |
| Arkanloom |
Сообщение #29
|
| Новичок
Ага, спасибо, помогло |
|