| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Журналист в раздел "Темы" |
| WinColor |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Здравствуйте! У меня есть большой опыт публикации материалов для оформления Windows 7 (темы и т.д). Можно ли попасть в группу "журналисты"? BB коды и систему DLE знаю отлично. Описание к материалам пишу сам (1-2 предложения), так же могу выделять главное индексируемыми тегами <strong></strong>. С примерами публикаций других пользователей я ознакомился. Если нужно, могу предоставить примеры публикаций на других сайтах. -------------------- xD |
| alex3vsn |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
WinColor, Это к Admin'y в личку. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| WinColor |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Я сразу хотел отправить ЛС, но не получилось, т.к у админа лимит сообщений израсходован. -------------------- xD |
| GIvI2310 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
WinColor, На Email -------------------- ![]() |
| alex3vsn |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
WinColor, Цитата: WinColor Если нужно, могу предоставить примеры публикаций на других сайтах. В личку можно мне? -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| WinColor |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
При отправке пишет "PHP Mail Error." :( alex3vsn, отправил примеры в ЛС -------------------- xD |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: alex3vsn В личку можно мне? В смысле тебе в личку? |
|